Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#858701 Колхозник 22 май 2026, 04:10
zz27:
Колхозник: После того, как колхозаны с урала записали эпичное видео с критикой питерского трамвая, смотрю сейчас на добролюбова разметкой отделили трамвай от авто)))
Да не, это у них внезапно пригорает, когда очередному маршруту пытаются прикрутить светофорный приоритет с датой запуска завтра, и рисуют сплошную как придётся, чаще всего не слишком хорошо всё организуя.
и все же уральские колхозаны раздвинули автомобили по всему маршруту с политеха до васьки)))
На 2- муринском тоже трамвай отделили разметкой. И все повороты налево теперь со знаками "движение по полосам" ::-D:
Уральская колхозанская сила однако ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#858748 dken 22 май 2026, 16:53
Иван Солодовников:
dken:Где дармоеды были куда смотрели???
Играли мебель, как обычно.
Ну если так то не пора ли им предложить на выбор несколько абривиатур из 3 букв пусть решают куда пойдут
#859387 seregathebest 27 май 2026, 17:11
Колхозник » 20-05-2026, 20:59:
seregathebest: Всё бы ничего, если бы тупорылые не закрыли левый поворот в переулок возле церкви, создав тем самым огромную пробку на короткую левую стрелку на пушкарскую
5 мин назад проезжал там. Эпично на пустом месте пробку создали талантливые люди ::-D: . Вас вспоминал ::-D:
вы тут везде пишите о том, что все проблемы из-за непрофильного образования у принимающих решения.
Смею вас заверить, что дело не в этом.
Очень-очень много лет назад тов. профессор https://vk.com/wall-2395299_38 мне доказывал, что никакие ТУАХи никому не нужны, это всё бред и будущее за газелями автобусами.
доктор технических наук, профессор-консультант кафедры наземных транспортно-технологических машин СПбГАСУ, известный учёный в области транспорта, академик Российской академии транспорта, заслуженный работник высшей школы Российской Федерации, почетный профессор МАДИ (ТУ), лауреат премии Правительства Санкт-Петербурга
#859389 zz27 27 май 2026, 17:30
seregathebest:Очень-очень много лет назад тов. профессор https://vk.com/wall-2395299_38 мне доказывал, что никакие ТУАХи никому не нужны, это всё бред и будущее за газелями автобусами.
Пока что всё сходится к тому, что особой разницы не будет, КПГ-автобусы, ТУАХи или электробусы. Под что есть инфраструктура, то и используем. Главное чтобы не дизель, и СПГ под вопросом.
#859400 Колхозник 27 май 2026, 18:29
seregathebest:
вы тут везде пишите о том, что все проблемы из-за непрофильного образования у принимающих решения.
Проблема запаха постменопаузы тоже присутствует, к сожалению.
И третья проблема, когда деревенских ставят отвечать за городские проблемы. Чел, выросший в колхозе, каким бы умным и хорошим не был, никогда не поймет проблем мегаполиса. Ему всегда будет казаться, что в городе зажрались, а вот у него в деревне...

#859412 seregathebest 27 май 2026, 20:38
zz27 » 27-05-2026, 18:30:
seregathebest:Очень-очень много лет назад тов. профессор https://vk.com/wall-2395299_38 мне доказывал, что никакие ТУАХи никому не нужны, это всё бред и будущее за газелями автобусами.
Пока что всё сходится к тому, что особой разницы не будет, КПГ-автобусы, ТУАХи или электробусы. Под что есть инфраструктура, то и используем. Главное чтобы не дизель, и СПГ под вопросом.
электробусы там тоже не воспринимались всерьез. Человек с умным видом считал, что нефти завались и всё остальное - это игрушки для лохов непрофессионалов :8-):
Колхозник:Проблема запаха постменопаузы тоже присутствует, к сожалению.
И третья проблема, когда деревенских ставят отвечать за городские проблемы. Чел, выросший в колхозе, каким бы умным и хорошим не был, никогда не поймет проблем мегаполиса. Ему всегда будет казаться, что в городе зажрались, а вот у него в деревне...
это к разговору о Эсках во 2й половине 20х годов и прочем. Корни проблем именно там :;-):
#859517 Колхозник 29 май 2026, 09:13
Иван Солодовников:
Колхозник:Проблема запаха постменопаузы
У мужчин? ::-D:
Здесь надо понимать в переносном смысле.
И мужская постменопауза вонючее женской.

#859726 seregathebest 01 июн 2026, 12:50
Все заметили возросшее число девушек с низкой социальной ответственностью в центре города? ::-[: Готовятся ::-):
#859775 seregathebest 01 июн 2026, 20:33
Чтобы Колхозник не вонял, перевозя в старых немцах уважаемых партнеров, летнее отключение горячей воды в городе перенесут :kirtsun_02crop:
https://www.fontanka.ru/2026/06/01/76453926/
В этом году потемкинские деревни определенно выходят на новый уровень :*THUMBS UP*:
#859860 Колхозник 03 июн 2026, 05:44
Уже 50 мин как жестко в небе города.
Жужжит. Громыхает

#859862 Колхозник 03 июн 2026, 06:37
Эпичная картина прямо возле моего дома.
На берегу залива на Казакова эпичное число людей наблюдает картину, как некий летающий объект без палева кругов 100 намотал. Если я правильно понимаю, его пытаются сбить. Безуспешно. Уже 40 мин прямо передо мной картина маслом

#859863 Serge& 03 июн 2026, 06:47
некий летающий объект без палева кругов 100 намотал. Если я правильно понимаю, его пытаются сбить. Безуспешно. Уже 40 мин 
дразнится просто? без иных намерений?