В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#858864 seregathebest Сегодня, 10:04
Не знаю что там с 567, но анапские поезда из СПб никогда ничем хорошим не славились. Летом там вообще студенты-аутсорсеры работали проводниками (как сейчас не знаю)
#858865 кассир Сегодня, 10:38
Студенты-проводники это не всегда плохо. У нас в прошлом году на вполне регулярном 83м были такие. Очень славные девчушки из Барнаула :=-O:
#858867 en555 Сегодня, 10:52
seregathebest: Не знаю что там с 567, но анапские поезда из СПб никогда ничем хорошим не славились. Летом там вообще студенты-аутсорсеры работали проводниками (как сейчас не знаю)
Как будто "студенты" в обычных поездах не работают!

Несколько недель назад, мне попались такие "проводники", сначала в 119 поезде (Москва-Белгород), а потом в 143 (Кисловодск-Москва). И если молодая студентка 119-го была просто ленивая, но при этом молчаливая :*THUMBS UP*: , то проводница 143-го, замечательная женщина 40+ лет, своим непрофессионализмом замучила весь купейный вагон (с её слов, у неё была "2-я поездка в жизни и дай Бог - последная") :*CRAZY*:
#858870 serg Сегодня, 11:01
seregathebest: Не знаю что там с 567, но анапские поезда из СПб никогда ничем хорошим не славились. Летом там вообще студенты-аутсорсеры работали проводниками (как сейчас не знаю)
А кто-нибудь может сказать - в упомянутых поездах розетки в каждом отсеке или одна на вагон, рядом с туалетом?

На мой взгляд, розетки - это основной критерий, я бы сказал второй по значимости после туалета (с видом на рельсы или без).

Кстати, по теме - оставил еще заявку на плацкарт 30 поезда, он еще более оптимален по времени, но цена уже выше 7 тыс руб

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#858871 кассир Сегодня, 11:09
Кто ж Вам скажет про розетки?! Что уж поставят.
Но, честно говоря, я не помню, когда были вагоны без розеток в каждом отсеке, при том, что плацкартом я езжу очень часто.
#858898 Doкtor Сегодня, 14:13
Позапрошлым летом возвращался из Анапы до Москвы на Питерском 247-м. Вполне приличный поезд. Вагоны - трансформеры (купе).
К проводникам-студентам практически никогда претензий нет. И да, точно не помню, но по-моему был проводником в этом 247-м студент-очкарик.
#858906 СергейKolon Сегодня, 15:13
en555:
Несколько недель назад, мне попались такие "проводники", сначала в 119 поезде (Москва-Белгород), а потом в 143 (Кисловодск-Москва). И если молодая студентка 119-го была просто ленивая, но при этом молчаливая :*THUMBS UP*: , то проводница 143-го, замечательная женщина 40+ лет, своим непрофессионализмом замучила весь купейный вагон (с её слов, у неё была "2-я поездка в жизни и дай Бог - последная") :*CRAZY*:
В Белгородском участке студенты круглый год уже пару лет работают. Они даже на 58 катаются. Как они учатся вообще )?)
#858912 Doкtor Сегодня, 15:38
Протестировал сегодня лист ожидания.
104-й двухэтажный Адлер - Москва на 19 августа (89 дней)
В свободной продаже нет ни одного нижнего места. Заказал целое купе - нужно вводить данные пассажиров. Ввел.
Утром сделал заявку, уехал на дачу, примерно через 4 - 5 часов пришла СМСка "заявка подтверждена", два часа на оплату. посмотреть не удалось, когда спохватился - время вышло. Попробую ещё.
Недостатки - не оформляются места по транспортному требованию (бумажному, по виртуальному можно) и не вводится скидочная карта. И ещё не вводится предварительно рассадка по местам нижнее/верхнее. Т.е программа рассадит пассажиров произвольно, а точнее скорее всего, детей и льготников на верхние места, а тех, кто по полному тарифу - на нижние.
#858929 en555 Сегодня, 17:31
СергейKolon:В Белгородском участке студенты круглый год уже пару лет работают. Они даже на 58 катаются. Как они учатся вообще )?)
С декабря 119-й поезд - Октябрьской ж.д. А откуда именно проводники я не знаю)