Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#859175 AlexPaen Сегодня, 11:13
Смешно. При этом еще тарифами рубанули так, что 80% нельготной публики электричек стало высаживаться строго в Девяткино изза ценника.
И про невозможный 5-7 мин интервал до Финбана - обычная отговорка, чтоб вообще ничего не предпринимать.
Уже сегодня можно ввести 2-3 мероприятия на имеющейся базе, которые могли бы немного разгрузить проблему, но все уже привыкли, что транспорт в спб решается через жепу, поэтому никто ни на что не надеется. О запуске "тактового" движения докладывать прикольнее, ну и можно дальше ничего не делать.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
В комитете по транспорту спб нет ни одного профессионала от транспорта или связанным образованием с транспортом. Поэтому транспорт в питере такой какой есть.
Скоро будет новый квест- новосаратовка. По моим данным там планируется население в количестве 1.5 Мурино.
Нытья паразитирующих на нашей инфре из лен области добавится
Последний раз редактировалось Колхозник 26 май 2026, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#859177 AlexPaen Сегодня, 11:17
Landsberg:Возможно, так когда-нибудь так и будет, потому, как это не жизнь,я слышал эти истории. В пять утра подъем, возвращение после рабочего дня хорошо, если в 8 вечера, а ведь много где и не по 8 часов работать надо. В выходные только только отойти от трудовой недели.
Фигня это, пока работы в области не будет, так и будет большинство кататься. В Мск из всяких раменских с апрелевками всю жизнь ездят, а кто-то и из обнинсков с клинами.
А жмурино - это практически город по расположению, к центру поближе шушарственных.
Да и насчет узбековедения может писать тот, кто ни разу в Девяткино не садился.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Так то у меня однушка на авиаторов балтики. Поэтому про муренское узбеко- и таджиковедение мне рассказывать не надо. Прямо сейчас нахожусь во всеволожске и как обычно продлеваю им регистрации
Последний раз редактировалось Колхозник 26 май 2026, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

#859179 Landsberg Сегодня, 11:20
И да, там идет стройка дальше? Я там не бываю, не знаю. Если да, то проблемы будут только нарастать, от дальнего края мурины пешком до метро далеко уже и в метро не сразу войдешь. Тогда что в 4 подъем, чтобы не опаздывать? Так и инвалидом стать несложно.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
AlexPaen:
Landsberg:Возможно, так когда-нибудь так и будет, потому, как это не жизнь,я слышал эти истории. В пять утра подъем, возвращение после рабочего дня хорошо, если в 8 вечера, а ведь много где и не по 8 часов работать надо. В выходные только только отойти от трудовой недели.
Фигня это, пока работы в области не будет, так и будет большинство кататься. В Мск из всяких раменских с апрелевками всю жизнь ездят, а кто-то и из обнинсков с клинами.
А жмурино - это практически город по расположению, к центру поближе шушарственных.
Да и насчет узбековедения может писать тот, кто ни разу в Девяткино не садился.
Так и у нас из Тосно или Рамбова всю жизнь ездят да. Только если у них там собственные квартиры без ипотеки и не студии убогие... Другой вариант.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Колхозник: Мурино соединится с Буграми и станет единым гетто
К этому идет?
Япона мама...

Колхозник: В комитете по транспорту спб нет ни одного профессионала от транспорта или связанным образованием с транспортом. Поэтому транспорт в питере такой какой есть.
Скоро будет новый квест- новосаратовка. По моим данным там планируется население в количестве 1.5 Мурино.
Нытья паразитирующих на нашей инфре из лен области добавится
А новосратовка область или еще город?
Вообще, только вначале появления этих грибов-паразитов типа кудрова нужно было призадуматься.
Либо муниципальные районы расширять от границы города на ближние потенциальнозастраиваемые территории, либо какое-то совместное хозяйство там начинать вести, либо вообще разделение региональное убирать. А так получается, никто ни за что не отвечает, город отпихивается от ближних понаехавших, а область в городе никакой транспорт строить не может. Хотя они и в области с транспортом разобраться не в состоянии, максимум пазики пустить.

Ропшинское шоссе до Марьино полностью застроят. Так что рамбов тоже скоро вспотеет

#859185 Колхозник Сегодня, 11:27
Landsberg:
Колхозник: Мурино соединится с Буграми и станет единым гетто
К этому идет?
Япона мама...
Земля продана. Так что печаль

#859186 Колхозник Сегодня, 11:28
AlexPaen:
А новосратовка область или еще город?.
область.
В пос Свердлова уже начали продавать квартиры и убегать ::-D:

#859187 LmV Сегодня, 11:29
Landsberg:
Одураченное поколение, ехали в Петербурге жить, а попали в гетто и, ещё раз , платят за это огромные деньги
Так они ехали в Петербурге жить, но поселились в Ленобласти.
у среднего человека ипотека треть дохода съедает, если один, не меньше.
Какие то очень большие доходы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#859188 AlexPaen Сегодня, 11:29
Колхозник: Так то у меня однушка на авиаторов балтики. Поэтому про муренское узбеко- и таджиковедение мне рассказывать не надо. Прямо сейчас нахожусь во всеволожске и как обычно продлеваю им регистрации
А я не говорил, что их там нет.
Но в метро толпищи не они создают вовсе, эти как раз в основном на местности работают.
Клерки, студентота и прочие ипотешники, полно народу, кому родичи питерские на выселках студии купили, например. Каждый решает жилищную проблему как может.

Landsberg:
К этому идет?
Япона мама...
Причем, Всеволожский р-не разделяют, как планировали ранее, а просто преобразуют в округ.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел