В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#859872 anton121 Сегодня, 08:56
ДеМих: Совсем люди ë*нутые! Учитывая обстановку на ЧПК с Крымнашем - мазут, нефть, хлопки с задымлениями и остальные "прелести", всё равно прутся табунами...
Не нравится - никто вас ехать не заставляет ::-!:
#859875 Kalmius Сегодня, 09:02
anton121:
ДеМих: Совсем люди ë*нутые! Учитывая обстановку на ЧПК с Крымнашем - мазут, нефть, хлопки с задымлениями и остальные "прелести", всё равно прутся табунами...
Всё верно (я про ехать не заставляет никто). Есть не только море, там и не только там, множество горных пешеходных маршрутов, реки чистейшие предгорные и горные.
Я в 2024-м году в глушь Туапсинского района ездил за лето 4 раза! Палатку в машину и вперёд, в реке чистейшей купался (река Сеже, она же Гунайка). Проживание в городе постоянное, поэтому люблю тихие и спокойные места на природе. А море если захочется покупаться, то мы на мыс Кадош в основном ездим, даже совмещая - день в горах, на следующий день море, но иногда (половина поездок без моря).
Я вообще на море пару дней от силы могу побыть, надоедает, люблю поездки одного дня на море.
seregathebest:Хлопки с задымлениями прямо за окном, в тысячах километров от ЧПК. Нет никакой разницы где на них смотреть
Именно.
Последний раз редактировалось Kalmius 03 июн 2026, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
#859881 кассир Сегодня, 09:26
anton121:
Да и вообще, почему кто-то считает себя умнее других, а тысячи других людей (взрослых, адекватных, не обязательно глупых) обязательно надо оскорбить и обесценить?! :]:-O:
Решайте за себя, остальные за себя сами решат :]:-O:
Проблема только успеть этот дифьсит ухватить. ::-D: К тому же по такой цене идëт только верхняя полка без услуг (но возвратная).

Upd: либо нижняя, но по невозвратке.
Последний раз редактировалось Иван Солодовников 03 июн 2026, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
#859930 кассир Сегодня, 18:06
Иван Солодовников: Проблема только успеть этот дифьсит ухватить. ::-D: К тому же по такой цене идëт только верхняя полка без услуг (но возвратная).
К тому же, только обратно, насколько я понимаю
#859949 v_gildenberg 18 минут назад
Ну да. :=-O: В июне из Адлера уехать можно на чем хочешь, за вменяемую цену. Туда-да, билеты дорогие и хорошие места из Питера уже не достать