Вы же понимаете, что при наступлении свежей итерации 1992 года, такой самолёт, как и Ил-86, мгновенно проиграет конкуренцию боингам в лизинг возрастом 11 лет и моложе?seregathebest:Это не имеет сильного значения, потому что и такой нужен
seregathebest
10 июн 2026, 20:03
Я понимаю, что наступление свежей итерации 1922 года должно произойти на территории быв. Украины
Да только при одном условии что если эти боинги с возрастом 11 лет кто то пустит сюда. Могут и не повторить ошибки начала 2000 когда за хрен знает какую сумму пролоббировали закупку старья за границейIcefer:Вы же понимаете, что при наступлении свежей итерации 1992 года, такой самолёт, как и Ил-86, мгновенно проиграет конкуренцию боингам в лизинг возрастом 11 лет и моложе?seregathebest:Это не имеет сильного значения, потому что и такой нужен
Не наступит. мне это было понятно уже 25 февраля 2022. Критическая масса We The People Gathered Here (как первая строчка конституции США) решила, что так не будет. Если бы вы там бывали когда-нибудь, вы бы знали почему именно. Но вы, похоже, складываете своё мнение об Украине из Януковичей, Медведчуков и Азаровых. Как и мнение о США по условным Такеру Карлсону и Кэндис Оуэнс.seregathebest: Я понимаю, что наступление свежей итерации 1922 года должно произойти на территории быв. Украины
seregathebest
11 июн 2026, 00:23
Массы никто нигде не спрашивает и спрашивать не собирается. Всё в руках бизнеса.
А на колесе генотьбы кататься - ну это ради бога, если нравится
А на колесе генотьбы кататься - ну это ради бога, если нравится

Наступит не наступит видно будет. Что было в феврале 22 и что сейчас это две большие разницы. И в данный момент надо все таки рассматривать массы украины не как единое целое а как минимум несколько групп. А именно минимум 3 группы это нацики(бандеровщина), те кто свинтил в европу, те кто свинтил в Россию, и те кто не смог свинтить(простые обыватели). И желания даже внутри этих групп будут совершенно разные. Хотя на самом деле их можно делить еще хлеще и жестче.Icefer:Не наступит. мне это было понятно уже 25 февраля 2022. Критическая масса We The People Gathered Here (как первая строчка конституции США) решила, что так не будет. Если бы вы там бывали когда-нибудь, вы бы знали почему именно. Но вы, похоже, складываете своё мнение об Украине из Януковичей, Медведчуков и Азаровых. Как и мнение о США по условным Такеру Карлсону и Кэндис Оуэнс.seregathebest: Я понимаю, что наступление свежей итерации 1922 года должно произойти на территории быв. Украины
И самое главное вы как любитель всего европейского и американского должны прекрасно знать как будут разруливать данную ситуацию любой кто придет после того, как все это закончится, даже если в результате данных событий страна разделиться на несколько частей. А именно жесткое следование закону и гашение всех нациков и прочих любителей помайданить. Так как никому, кто бы не пришел к власти или кому бы не пререшла под управление данная страна эти геморойщики не нужны. Примеры этого в европе уже были
https://youtu.be/-5XTM_HMpPw?si=HQtGM-MRFtZaULYO А350-1000ULR, что внутри.