Правильно. По ВСМ с пересадкой в Москве.seregathebest:
такая политика в перспективе приведет к тому, что поезд можно будет отменять
Я про это говорил, что такой риск - очень даже есть.ВЛ80:Правильно. По ВСМ с пересадкой в Москве.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
СуперВЛ80:Правильно. По ВСМ с пересадкой в Москве.
.Так должны ездить все. Воронежская сидячка + сапсан. Любимый маршрут А.С.
В прошлый раз, в апреле, купил 1 кг творога 5% на центральном рынке Воронежа. Половину съел в 737. К сапсану грамм 500 осталось. Разложил целлофановый пакет на столике у 57 места сапсана. К Питеру весь творог уговорил. Такие были взгляды соседей, когда я черпал ложкой творог из целлофанового пакета еще и мелких белых творожных крошек на столик накидал. Запивал все яблочным осветленным соком без сахара, который был разбавлен минералкой с газом в соотношении 1:1 по объему. А.С. - настоящая деревенщина
. 11,5 часов - и ты в Питере.Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Прекрасный график, и подвозит к дому, в отличии от какого-то банального 08.seregathebest: А зря. Смотрите какой прекрасный маршрут до Воронежа. Всего лишь 28 часов в пути
Как раз для тех, кому не надо вставать в 5 утра в чем свет не срамши.
Надо в ФПК предложить эту нитку на зиму сделать в сообщении Питер - Воронеж. И Тулу проходит днем, чтобы мне не было скучно.
Я вон в Тулу приезжал на 294 в 12 ночи, а в 8 утра уже на работе, самое то!
Тула и Тульская область.
seregathebest
Сегодня, 22:01
думаю вы правыВЛ80 » 21-06-2026, 19:13:Правильно. По ВСМ с пересадкой в Москве.seregathebest:
такая политика в перспективе приведет к тому, что поезд можно будет отменять