Вылет у меня был в 10.10 утра. Желание увидеть море, солнце, горячий песок недавало мне покоя. В 8 утра выхожу из дома, сажусь на такси и доезжаю до «Домодедовской». Пересаживаюсь на автобус и к началу десятого я в аэропорту. Перед полетом всегда есть чуство страха. Ну, мало ли что... Недавно ещё по ТВ напугали. Сажусь, взлетаем. Лететь 2 часа и за этот короткий срок нас умудрились покормить! Ровно в 12.25 мы были в аэропорту Адлера. Чемоданы забрали достаточно быстро, сели в маршрутку и поехали на железнодорожный вокзал. К 13.30 мы были в Сочи. Дальше поезд и уже к 15.00 мы в сердце Лазаревского направляясь к своему отелю (как раз к началу заселения). Итого «от двери до двери» дорога заняла 7 часов. Обошлась (если все сложить) в 5500 рублей. Для сравнения поезд обошелся бы в 7000 рублей, а время в пути было бы в 3.5 раза больше. Единственный недостаток самолета это мерзкий шмон в аэропорту (уже заставляют ремни снимать) и страх. Но лучше 2 часа страха и 5 минут неудобства, чем лишние сутки ожидания моря.
Тетя Клепа из Пензы
06 сен 2010, 22:04
ну эт вам с билетами повезло что вы наверно сильно заранее их брали - я например так зарнее не могу планировать отпуск
Я взял билеты за 4 (!) дня до отправления. Компания Сибирь.
Свои поездки планируете заранее. В таком случае у вас будет возможность выбрать самый дешевый билет.Тетя Клепа из Пензы:ну эт вам с билетами повезло что вы наверно сильно заранее их брали - я например так зарнее не могу планировать отпуск
А если нет возможности заранее? Просто надо знать где и как купить. Это не сложно - надо прошвырнуться по сайтам разных ак.
повезло
я ожидал во внуково самолёт часа три (повезло ибо масса реййсов задерживалась на 5-6-7-8 часов)а на обратном пути полсамолёта тошнило некоторые потеряли сознание
духота страшная
моя мадам первое слово сказала через два часа после посадки ыыыыыыыыыыы
и поезд купе с мск счас ваето не 7000р
а так кому-что нравится
кому сидеть ждать и в страхе лететь а кому лежать -и спать и попивать вкусные напитки -выходить на станциях подышать и пообщатся и приехать прям на пляж в лазаревской или в феодосии
я ожидал во внуково самолёт часа три (повезло ибо масса реййсов задерживалась на 5-6-7-8 часов)а на обратном пути полсамолёта тошнило некоторые потеряли сознание
духота страшная
а так кому-что нравится
кому сидеть ждать и в страхе лететь а кому лежать -и спать и попивать вкусные напитки -выходить на станциях подышать и пообщатся и приехать прям на пляж в лазаревской или в феодосии
Поддерживаю. И кстати одним лишь страхом обходится далеко не всегда. По мне так поездом лучше и спокойней. Непонимаю кудда все так торопятся.Komandor:повезло
духота страшная
а так кому-что нравится
да-да
мы по жизни или успели уже или опоздали и поезд или самалёт мало влияют на чтото ыыыы
мы по жизни или успели уже или опоздали и поезд или самалёт мало влияют на чтото ыыыы
Тетя Клепа из Пензы
07 сен 2010, 21:19
Охрененный совет)))) Я написала что не могу их планировать ЗАРАНЕЕ а вы мне их советуете заранее планировать)))))saygon3:Свои поездки планируете заранее. В таком случае у вас будет возможность выбрать самый дешевый билет.Тетя Клепа из Пензы:ну эт вам с билетами повезло что вы наверно сильно заранее их брали - я например так зарнее не могу планировать отпуск
А самолетом не то что боюсь - а просто плохо их перношу
Жить торопимся!Саня:Непонимаю кудда все так торопятся.
"Кто понял жизнь, тот не спешит" (С) не помню кто. 

А еще лучше параллельно использовать сайт: http://www.anywayanyday.com/ - находите лучший тариф, а потом заходите на сайт авиакомпании.Неизвестный: Это не сложно - надо прошвырнуться по сайтам разных ак.
А такси до Домодедовской во сколько обошлось? Просто есть такси стоимость которого в Домодедово - 900 рублей из любой точки Москвы. Не сочтите за рекламу - http://www.500-0-500.ru/taxi/transfer/p ... ansfer.php - сам пользуюсь регулярно. Зато с поездкой на вокзал у них заморочка - цена 600 рублей также из любой точки Москвы, но это легко обходится - при заказе называется пункт назначения Атриум (Курский в-л), Новорязанская ул. (Казанский в-л) и т.д.: в этом случае оплата осуществляется по счетчику.Неизвестный:... сажусь на такси и доезжаю до «Домодедовской». Пересаживаюсь на автобус ...