Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#862725 Шаэнн Сегодня, 18:20
Landsberg:
С какой целью тогда запланирован снос четырех зданий? Одно по Транспортному 12а и три по Днепропетровской -2, 2а и 4.
Так новый вокзал. А на месте пригородных платформ вторым этажом вроде хотят автостоянку делать. Чего там ещё делать будут не знаю, но платформы уже готовы сносить
#862728 Landsberg Сегодня, 19:30
Шаэнн:
Landsberg:
С какой целью тогда запланирован снос четырех зданий? Одно по Транспортному 12а и три по Днепропетровской -2, 2а и 4.
Так новый вокзал. А на месте пригородных платформ вторым этажом вроде хотят автостоянку делать. Чего там ещё делать будут не знаю, но платформы уже готовы сносить
Интересно, спасибо. Я думаю, все, что по ходу от вокзала исчезнет, пусть и не сразу. Жилой дом остается только Днепропетровская 8, жиденькая неоклассика начала 20 века. Дальше фанерный завод, обычные промышленные здания советской постройки. С другой стороны локомотивное депо, занимает огромную для центра территорию. Когда-нибудь этот прямоугольник станет парадным въездом в Петербург.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.