Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#863341 Владимир Дукин 06 июл 2026, 23:56
Придача: Если гражданин не совершает противоправных действий, то какие к нему могут быть претензии? ::-D: В РФ список иноагентов видел? Его просто прочитать - жизни не хватит :*YES*: а список этот лишь верхушка айсберга :;-): и все замечательно, лиди известные, говорят в открытую (и делают) ::-): и что?
Конечно. Но придут не за агентом Моссада и британским шпионом, а за тем, кто повёлся на развод)
#863343 Владимир Дукин 06 июл 2026, 23:59
Администратор:
Придача:
mvy: а в чем смысл Старлинка в РФ, если у него территориальное ограничение и работать он не будет? Привезти-то проблем нет.
Ну сейчас решить вопрос можно просто. Ну не так просто конечно, но решаемо. ... :*YES*:
Можно, а зачем? ::-D:
Тот же VPN только с кумкватом :*SORRY*:
Белые списки блочат всё что не в них и Российские IP тоже. Бред перепечатанный.
Вы же на белых списках не зайдёте на наш замечательный форум? А потому что он не признан социально значимым хотя он на самых белых российских ip-адресах.
Чтобы глушить starlink надо глушить частоты передачи на starlink, но там слишком широкий диапазон и слишком большая мощность. Боюсь что если бы мы это сможем делать то под таким куполом у нас будут проблемы с эрекцией ::-D:
Гражданин провокатор копипедарастите то хоть в чём немножко разбираетесь ::-X:
Как раз наш сайт в белых списках, а на здравсити - заказ в аптеке не зайдешь. Лежал в больнице в Ярославле с переломом руки, так форум замечательно работал, а разные заказы в аптеках - нифига, как и куча медицинских сайтов.
#863348 Колхозник 07 июл 2026, 00:15
Владимир Дукин:
Конечно. Но придут не за агентом Моссада и британским шпионом, а за тем, кто повёлся на развод)
схема простая.
Допустим условный Придача работает в прокуратуре, что рядом с вокзалом в Воронеже.
Ему нужна отчетность и выполнение плана закрытия чуваков по конкретной статье. Он начинает провоцировать в сети, тут же собирается вокруг него биоматериал.
Дальше шьет дела и показывает статистику

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#863355 Liski 07 июл 2026, 05:32
Троянский конь форума? Нельзя исключать, но вряд ли. Во-1, это быстрее сделают машинные алгоритмы. Во-2, сидеть столько лет на форуме и ловить 3 - 5 человек - это заведомо неэффективная работа.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#863362 Колхозник 07 июл 2026, 07:58
Он может сидеть так на десятке форумов. Постит же перманентно картинки с авиафорума. Значит и там тусуется как минимум.
Но я больше наблюдаю за тобой. Ты- маркер для меня. В смысле если ты его не сторонишься, значит, знаешь лично и знаешь, чем он занимается. Ты ведь делаешь карьеру на госслужбе, а значит должен быть избирателен в своих контактах. Даже не должен, а обязан.
Это я могу дружить с кем хочу, а ты нет)))

#863364 Колхозник 07 июл 2026, 08:01
Придача: Ну какой я прокурор ::-:
гэбня нештатная? Кто тебя послал в ельцин центр вместе с бритами? ::-D:

#863365 Колхозник 07 июл 2026, 08:16
Про преступление без наказания.
В апреле этого года случай сводит меня с двумя казахами, которые начинают знакомство с того, что кладут сверху 1к типа "уважение".
Первые 10 минут как будто все чинно и благородно: абба и подобная попса.
Затем понесся гимн 404. Я им говорю, что у нас это нельзя и карается.
Им по барабану, один ваще говорит, что у него омериканский паспорт и ему ничего не будет.
При этом очевидно, что они провоцируют и хотят чтоб на улицах города было слышно.
Ладно - прощаюсь. Звоню в поддержку опг яндекс, рассказываю и прошу обратиться в гэбню. Там меня посылают. Я звоню в гэбню- бесполезно.
Через день звоню снова в гэбню- бесполезно.
Через неделю под аудиозапись звоню в опг яндекс и уточняю, что они предприняли по этому вопросу. Оказывается ничего.
Ну и я в конечном итоге плюю на эту историю.

При этом каждый день в новостях читаю, как закрывают по беспределу.
Хотя вот казалось бы есть свидетель, есть(было) видео с регистратора, сажай и получай свои стремные звезды- не хочу

#863367 Liski 07 июл 2026, 08:37
Колхозник: Он может сидеть так на десятке форумов. Постит же перманентно картинки с авиафорума. Значит и там тусуется как минимум.
Но я больше наблюдаю за тобой. Ты- маркер для меня. В смысле если ты его не сторонишься, значит, знаешь лично и знаешь, чем он занимается. Ты ведь делаешь карьеру на госслужбе, а значит должен быть избирателен в своих контактах. Даже не должен, а обязан.
Это я могу дружить с кем хочу, а ты нет)))
Лично не знаю от слова совсем. Дружу с кем хочу. Да и не думаю, что я сильно кого-то интересую. Я слишком незначителен для этого.

#863371 Колхозник 07 июл 2026, 09:43
У тебя нет второй секретки?
Ну третья то по- любому есть. Понятно, что она абсолютно натужная и смешная, но, полагаю, тебе были должны повесить как минимум

#863395 Liski 07 июл 2026, 15:55
Была вторая форма, добился, чтобы понизили до третьей.

#863401 Колхозник 07 июл 2026, 17:33
Разумно. Кроме геморроя ничего не дает. Третья так вообще посмешище, а не секретка. При этом тот же выезд только с разрешения начальства.
На меня вешали. Но я вообще соскочил и перекрестился.
Первая- да, это реальные носители секретов. Остальные две- чушь собачья

#863433 ВЛ80 08 июл 2026, 11:44
Придача: СерыйШансон меня знает лично. Кстати он отличный человек! Ну какой я прокурор ::-:
То-то его на форуме давно не видно ::-D:
#863447 Liski 08 июл 2026, 18:28
Колхозник:
Первая- да, это реальные носители секретов. Остальные две- чушь собачья
Это еще зависит в какой организации работаешь. В самом документе по формам все написано крупными мазками, а дальше включается внутренняя документация организации. Двушка может быть очень серьезной с полным запретом выезда за пределы региона без спецразрешения. А единичка быть с запретом на перемещения без сопровождения даже с работы до дома.

#863448 Liski 08 июл 2026, 18:33
ВЛ80:То-то его на форуме давно не видно ::-D:
"Новичок" :=-O: и бутылочка из-под духов ::-X: . Петров и Боширов :=-O: :=-O: .