В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#863434 Shine Blue Сегодня, 11:57
Подскажите, что происходит сейчас с ценами. Если позавчера я купила нижнее купе в фирменный поезд за 13тыс до Анапы из Воронежа, а сегодня есть билеты например на завтра за 4тыс?! Даже плацкарт так никогда не стоил. Я очень много езжу и таких цен н когда не было. Это акция какая-то ?
#863441 Doкtor Сегодня, 14:10
Из Москвы в Адлер на 102-й, 104-й цены невысокие только мест нет. На ближайшую неделю только одно место в детское купе. На 10-е число. Но всего за пять тысяч.
#863445 СергейKolon Сегодня, 18:06
Shine Blue: Подскажите, что происходит сейчас с ценами. Если позавчера я купила нижнее купе в фирменный поезд за 13тыс до Анапы из Воронежа, а сегодня есть билеты например на завтра за 4тыс?! Даже плацкарт так никогда не стоил. Я очень много езжу и таких цен н когда не было. Это акция какая-то ?
видимо речь про 152 двухэтажный. В него и правда можно купить низ Воронеж - Анапа за 4500 )
пытаются заполнить видимо

А на одноэтажный 221 Архангельск - Вологда - Анапа всем все равно )))) 100 купе на завтра от Воронежа на юг и все по 7к верх ) 9к низ )
#863449 Doкtor Сегодня, 18:52
СергейKolon:
Shine Blue: Подскажите, что происходит сейчас с ценами. Если позавчера я купила нижнее купе в фирменный поезд за 13тыс до Анапы из Воронежа, а сегодня есть билеты например на завтра за 4тыс?! Даже плацкарт так никогда не стоил. Я очень много езжу и таких цен н когда не было. Это акция какая-то ?
видимо речь про 152 двухэтажный. В него и правда можно купить низ Воронеж - Анапа за 4500 )
Да вроде бы проблем с заполнением 152-го нет. Но цены и на него значительно снизились. (Например на 13 июля всего одно свободное место. Низ за 6135, вдвое дешевле, чем было)
Но на Адлер, на 102 и 104 тоже значительно ниже стали. Хотя свободных мест почти нет.
#863450 СергейKolon Сегодня, 19:00
Doкtor: Да вроде бы проблем с заполнением 152-го нет. Но цены и на него значительно снизились. (Например на 13 июля всего одно свободное место. Низ за 6135, вдвое дешевле, чем было)
Но на Адлер, на 102 и 104 тоже значительно ниже стали. Хотя свободных мест почти нет.
на 152 нет проблем с заполнением только из-за низкой цены
на него последние места из Мск по 5500 ( динамо явно вниз подкручена )
#863451 Doкtor Сегодня, 19:38
СергейKolon » 08-07-2026, 23:00:
Doкtor: Да вроде бы проблем с заполнением 152-го нет. Но цены и на него значительно снизились. (Например на 13 июля всего одно свободное место. Низ за 6135, вдвое дешевле, чем было)
на 152 нет проблем с заполнением только из-за низкой цены
на него последние места из Мск по 5500 ( динамо явно вниз подкручена )
Да не такая уж и низкая. Я на конец августа за 12000 брал, хотя на 109-й за 11000 есть. На другие - ещё ниже.
Но по сравнению с 12-м - конечно, же, низкая. Но на 12-й тоже нет проблем с заполнением.
#863454 Shine Blue Сегодня, 20:32
Shine Blue: И в Сочи сейчас взяла билет на фирменный за 3200 на послезавтра
На 102 верхнее Воронеж Сочи, не могу картинку вставить. Обратный такой же но через неделю уже 9200[
#863455 Shine Blue Сегодня, 20:36
СергейKolon:

А на одноэтажный 221 Архангельск - Вологда - Анапа всем все равно )))) 100 купе на завтра от Воронежа на юг и все по 7к верх ) 9к низ )
Нет я про 012, за 13 низ брала на 14ое июля неделю назад, а если сейчас на послезавтра например то 6300 есть, но утром были места по 4тыс как я и говорила
#863457 Doкtor Сегодня, 20:42
Были билеты на 7 сентября из Сочи в Москву. Сдал верхнее место, через три часа оно появилось на сайте - выкупил на две тыщщи дешевле, чем брал в день старта продаж.