Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#864225 Serge& Вчера, 14:00
seregathebest: скажут что нефиг ездить в командировки в Туапсе с горящими нефтебазами ::
Liski: Они туда и едут именно для этого ::-
для фотодокументирования?
#864230 seregathebest Вчера, 15:31
1one » 20-07-2026, 07:19:почему существовал, существует и будет существовать дефицит билетов на направлении Москва - Курск/Белгород и Санкт-Петербург - Белгород
пора завязывать нюхать навоз, билетов на завтра полно
#864231 AlexBykov Вчера, 15:51
Liski: Но динамика наличия билетов крайне странная. Не могу понять, как сначала может не быть билетов, а потом, где-то за двое суток, по сути в продажу выбрасывается почти целый пустой состав. С нормальными местами - от нижнего плацкарта не на боковушки до СВ по весьма приемлемым ценам. И не особо раскупается. Махинации с покупкой или бронь - понять не могу.
Видимо, это в странах Прибалтики в центрах НАТО, из которых по ночам наводят беспилотники на Усть-Лугу, днем устраивают диверсии с билетами у РЖД :]:-O:
Если тема с перекупщиками до сих пор рабочая, несмотря на введение рандомного по времени возврата сдаваемых мест обратно в продажу, значит, у ПИДа очень мощно все переплетено. Ну а вводимые сборы за возврат тупо включат в стоимость для тех, кому таким образом толкают билеты.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#864233 1one Вчера, 16:21
seregathebest:
пора завязывать нюхать навоз, билетов на завтра полно
Снимоккур.JPG
Так и на любом другом направлении, на дефицит где вы жалуетесь, билетов полно на рандомную дату в рабочий день ::-D: 119/120 не в счет, за нормальный поезд его никто в здравом уме считать не будет. В таком случае вообще-то и на Вологду абсолютно никакого дефицита нет: 9/10, 73/74, 149/150, всякие Лабытнанги-Воркуты с отправлением в разгар рабочего дня дефицитом не страдают. Почему-то я с огромным трудом смог взять в сидячку в 81-й на понедельник?
#864234 1one Вчера, 16:27
Не знаю, кому как, но кажется, кому-то с литрами алко пора бы уже завязывать ::-[: Тем более в возрасте :=-O: А то состояние менталочки и правда начинает вызывать тревогу ::'(:
Вложения
#864236 Liski Вчера, 16:48
1one: Не знаю, кому как, но кажется, кому-то с литрами алко пора бы уже завязывать ::-[: Тем более в возрасте :=-O: А то состояние менталочки и правда начинает вызывать тревогу ::'(:
А в чем проблема? С пересадкой в Москве спокойно доедете, даже быстрее выйдет.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#864239 Serge& Вчера, 16:59
Проблема в отображении (дез)информации: сверху пишут, что рейсов не найдено – а ниже список из пяти этих "ненайденных" рейсов.
#864242 1one Вчера, 17:05
Liski:
А в чем проблема? С пересадкой в Москве спокойно доедете, даже быстрее выйдет.
С ценником в 3-5 месячных окладов? Нет, спасибо, я в России живу, а не в США или Германии.
#864245 Liski Вчера, 17:17
Это как? Вот 26 июля 151 Санкт-Петербург - Москва - 6033 р., 563 Москва - Курск - 2691 руб. Далеко не 5 месячных окладов.

#864246 1one Вчера, 17:28
Да уж... У пенсов нынче повально эпидемия брехни и болтологии? :*TIRED*:
За сим откланиваюсь, нет ни сил, ни откровенно говоря желания как-то комментировать очередное п.здабольство. Кому будет интересно и кто поумнее, сами потычут и проверят, глупые поверят. А в целом плевать, главное, что я в теме.
#864250 БАРСИК Вчера, 18:01
Serge&: Проблема в отображении (дез)информации: сверху пишут, что рейсов не найдено – а ниже список из пяти этих "ненайденных" рейсов.
Дык на эти 5 рейсов мест нет, вот и пишут, что нет рейсов. Поэтоми ущите с пересадками или добро пожаловать в лист.
#864278 seregathebest Вчера, 19:44
Liski » 20-07-2026, 18:17:Это как? Вот 26 июля 151 Санкт-Петербург - Москва - 6033 р., 563 Москва - Курск - 2691 руб. Далеко не 5 месячных окладов.
Это реинкарнация курского агронома, который то удаляется то появляется на форуме :*TIRED*:
#864285 Liski Вчера, 20:17
Это я давно понял. Как бы не третья реинкарнация. Был Курянин, потом некто Дмитрий Алексеич еще ::-X:

#864307 Serge& Сегодня, 04:51
БАРСИК: на эти 5 рейсов мест нет, вот и пишут, что нет рейсов. Поэтоми ущите с пересадками или добро пожаловать в лист.
Так значит неправду пишут – ведь рейсы есть. А пассажир прочитает, что их нет, и сразу закроет дезинформирующий сайт. Мало кто догадается, что можно пролистать вниз.

К тому же где искать этот лист, куда нажимать?
Вложения
#864311 БАРСИК Сегодня, 07:17
Ну, закроет и закроет. Проблемы индейцев шерифа не интересуют.
А лист видно и на приведённых скринах.