В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#864304 Максим П. Вчера, 00:34
Почему отстутствие? На сайте все указано: по ходу, против хода, у прохода, у окна, либо у межоконной стенки.

Тула и Тульская область.
#864305 bu906 Вчера, 00:58
1one: Вчера ехал в двухэтажном купейном вагоне. Так вот, в коридоре и на лестнице на первый этаж в хвостовом вагоне на скорости нехило так швыряет. Надо держаться за поручни, а на лестнице лучше за оба поручня. Особенно ощутимо на участке Орёл - Тула.
Это ты еще в 63-м на втором этаже не ездил. Когда он на 100 км/ч. мотыляет от НиНо и до Сызрани... Выходишь в Сызрани и несколько минут :*TWO_DRINK*: приходишь в себя. (После Сызрани до Самары кстати уже сносно. Но Арзамас-Саранск весьма адово на втором этаже - летает всё.)
#864306 zz27 Вчера, 04:26
Пасслипецкого:
Liski: Вообще не могу понять много лет какая разница как ехать сидя - по ходу поезда или против хода поезда. Просто не понимаю. И как это влияет на вестибулярный аппарат.
И не поймешь после своих маршруток :]:-O:
А вот отсутствие информации о положении мест в сидячих вагонах в 2026 году - это кринж :=-O:
Мне вот тоже непонятно. Если не смотреть в окно, то я не уверен, что вообще пойму, в какую сторону едет поезд. Не во время разгона/торможения, конечно.
#864333 Павел97 Вчера, 12:21
И ещё на сайте РЖД даны неверные схемы салонов двухэтажника. В частности неверно указаны места у окон/без.