Касательно НЭ, то там ивалидов осталось не мало. Однажды встретил человека, который работает на телевидении и когда они делали программу Малахова в декабре думали кого пригласить - родителей погибшей девушки или женщину, которая на всю жизнь осталась инвалидом. Пригласили первых тк посчитали, что там история была интересней. Но суть в том, что инвалидов осталось много.
Или попавшие под машину на улице?
Это наиболее вероятно и гораздо вероятнее авиакатастрофы. Что теперь улицу не переходить?
Я тебя уверяю, что в некоторых случаях лучше все же дожить до старости в коляске - конечно, если есть ради чего/кого жить.
Не будем обсуждать этот вопрос, я свое мнение высказал, ты тоже.
Ты сильно преувеличиваешь.
Кол-во умерших в электричках больше, чем в авиакатастрофах (если считать по России). Просто когда человек задохнулся в электричке, максимум кто-то на форуме РЖД написал, а если в авиакатастрофе, то все СМИ на ушах. А сколько убийств? Мне в электричку в Москве страшнее заходить, чем в самолет садится. В других городах и на Украине нормально, а вот в Москве, а особенно в дальних страшно боюсь. Лет десять назад ехал и спас меня только газовый балончик, который на полу валялся. После этого себе такой инструмент купил и без него в электричку не сажусь.
Небольшой страх перед полетом есть, но я прекрасно понимаю, что он абсурдный и поэтому лечу. Каждый лионна-ардный разбившийся самолет не заставит меня отказаться от удобного, быстрого и дешевого вида транспорта.
PS Заполняемость поезда Москва - Ницца покажет сколько у нас в стране аэрофобов. Когда он кстати начинает курсировать?