Скорее всего так и есть.
Будем дальше наблюдать
Будем дальше наблюдать
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так он видать сдох от старостиКолхозник: Слушайте, что мне вчера в сервисе сказали, то я вам и передал. Обманывать им нет нужды. Много лет с ними работаю.
Это я вам еще не рассказал то, что одна коллега жены еле успела на работу из отпуска. Семьей на машине поехали в Крым. Там чем то заправились , и муж остался капиталить. двигатель. А семья как могла поехала домой. Из их рассказа у них старый Форд, а инфа, что бензин виной, из сервиса, где ее муж капиталил двигатель.
Сразу рассказывать не стал, ибо как по мне старый Форд как раз должен был переварить любое говно

Ещё раз. У Вас есть точные сведения, что прям вот все производители, на всех, принадлежащих им НПЗ и на всех производимых марках бензина так поступили? Или всё-таки частично выпускают Евро-3 по обходной, описываемой Вами технологии, а остальная часть как была полноценным Евро 5, так и есть.? Скорее всего, 92-й сейчас почти весь будет Евро 3, 85-й сомневаюсь, им буханки да уазики колхозные не заправляют, не говоря уже о Камазах. 100-й и премиальные как были Евро-5, так и остались.Колхозник: Технология бензина такова, что сначала идет гидрокрекинг ( очистка бензина от серы с помощью водорода) , а потом только алкилирование ( получение октанового числа). Гидрокрекинг- процесс длительный. В условиях дефицита от него отказались.
Не заметил :-)Колхозник: Что касается китайцев, у них пропуски зажигания на топливе новейшего времени
Губин выше прекрасно объяснил, что евро-5 в новой реальности и евро-5 старый будут отличаться. Уже отличаются. Не вижу смысла повторять то, что прекрасно описано другим челом.Igor K.: 100-й и премиальные как были Евро-5, так и остались.
еще не вечерIgor K.:
Не заметил :-)
Кстати, если вас не затруднит, то сбросьте плиз паспорт качества на бензин в вашей селухе . В идеале на Роснефти и Лукойле . Заходите на заправку, подходите к уголку потребителя. Берете самую свежую бумажку и делаете фото на телефон .Igor K.:Не заметил :-)Колхозник: Что касается китайцев, у них пропуски зажигания на топливе новейшего времени
Есть. Губин лишь написал о том, что сейчас допустимо, но отнюдь не о том, что и где все делают.Колхозник:Губин выше прекрасно объяснил, что евро-5 в новой реальности и евро-5 старый будут отличаться. Уже отличаются. Не вижу смысла повторять то, что прекрасно описано другим челом.Igor K.: 100-й и премиальные как были Евро-5, так и остались.
Нет смысла больше в этой маркировке.
Можно подумать, что современные немцы, японцы и корейцы могут спокойно лить всё подряд. Вон у Вас бимер, но уже боитесь :-).Колхозник:Теперь смотрите на месте паспорт качества здесь и сейчас . Точнее сколько серы в бензине. [//quote]
Не помешает. Хотя мне проще напрямую к производителю обратиться.Колхозник:Тем более что у вас кетаец.
Затруднит, я заправляюсь не отходя от машины и только на Роснефти. Мне проще узнать какой бензин производят на НПЗ, с которого его к нам поставляют, но это позже смогу сделать.Колхозник:Кстати, если вас не затруднит, то сбросьте плиз паспорт качества на бензин в вашей селухеIgor K.:Не заметил :-)Колхозник: Что касается китайцев, у них пропуски зажигания на топливе новейшего времени
Ну если вам трудно доехать до заправки и без заправки зайти и сфоткать паспорт качества, то мне жаль. И очевидно, что вас это и не интересует особо. Спорите ради спораIgor K.:
Затруднит, я заправляюсь не отходя от машины и только на Роснефти. Мне проще узнать какой бензин производят на НПЗ, с которого его к нам поставляют, но это позже смогу сделать.
Почему? У корейцев в дорогих комплектациях давно уже турбированные. Я в своё время к Селтосу присматривался, но меня тогда робот смутил. Пишут, что "сухие" до сих пор не очень, даже у немцев. Китайцы-то их даже заимствовать не стали, у них только "мокрые".Колхозник: Японцев и корейцев это коснется меньше. Их моторы нетурбированные.
Я вапще ни разу не автомобилист, и все эти марки мне по боку, ни к каким ни симпатий, ни презрений нет.Сейчас этот форум просматривают: sergo, Yandex [Bot] и гости: 48