В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#864693 seriyshanson Вчера, 12:40
А мне непонятно, почему на билет, купленный по невозвратному тарифу, сразу не начисляют баллы? Я же его по любому уже не смогу сдать. Логика отсутствует в РЖД.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#864720 1223332 Вчера, 20:46
seriyshanson: А мне непонятно, почему на билет, купленный по невозвратному тарифу, сразу не начисляют баллы? Я же его по любому уже не смогу сдать. Логика отсутствует в РЖД.
Согласно правилам программы, баллы начисляются за фактически совершенную поездку, а не за купленный билет. Вы же можете взять билет, и не ехать никуда не сдавая этот билет, роли кстати не играет возвратный это билет или нет, поездка должна быть совершена.
#864723 seriyshanson Вчера, 22:20
А как они узнают, совершил я поездку или нет, если, например, я распечатаю билет и электронная регистрация будет аннулирована? И не всё ли равно, поеду или не поеду, если за билет я не верну денег? Люди из-за недостающих баллов покупали билеты и не ездили, а баллы начисляли.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#864724 Serge& Вчера, 22:46
Полтора года назад бонусы действительно давали за билет независимо от фактического пребывания в поезде.
В настоящее время печатание билета не отменяет электронную регистрацию поездки.
#864727 Doкtor Сегодня, 04:31
1223332: Вы же можете взять билет, и не ехать никуда не сдавая этот билет, роли кстати не играет возвратный это билет или нет, поездка должна быть совершена.
Совершенно верно.
Несколько раз брал билет и никуда не ездил. Баллы начислялись. И начинался новый двухгодичный отсчет от последней поездки.