В смысле - на Московском остаютя только ПДС?комик: c 18 августа 2026 г.
прекращается движение всех пригородных поездов Главного хода на/с Московский вокзал
поезда следуют до ст. Обухово, Рыбацкое, Лад. вокзал
Фыва Цукен
Сегодня, 10:35
да.БАРСИК:на Московском остаютя только ПДС?
Дурдом для иноземцев.
С каких пор москвичи иноземцами стали?
Хотя... Что-то в этом есть.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
При чём тут москвичи? Я в Кирове проживаю.AlexPaen: С каких пор москвичи иноземцами стали?
Пы Сы по этому поводу. Моя бывшая коллега 7 лет назад, когда вышла на пенсию, переехала в Москву. Приезжала в Киров, мы с ней встречались. Говорит: "Я, пенсионерка, когда переехала в Москву, сразу получила бесплатный проезд на всех видах транспорта. А мои внуки, кторые родились в Москве и которых я впервые привезла в Киров, спрашивают: "Бабушка, а когда мы поедем в Россию?" То есть Россия для москвичей ограничивается рамками МКАД.
Извините.
Ну а жители любого областного центра говорят "едем в область", когда выезжают за пределы областного центра, хотя формально он тоже относится к соответствующей области..Б: Россия для москвичей ограничивается рамками МКАД.
И кто тогда тут иноземец?БАРСИК:При чём тут москвичи? Я в Кирове проживаю.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.