В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#866214 1one Сегодня, 18:30
v_gildenberg: Я же не лезу в питерские дела или в курянские ?!
А что же тогда делаете? :=-O:
v_gildenberg:
Ага, блин… Рассказывайте мне сказки дальше .
Хоть 100 блинов, а я лично все своими глазами увидел. Сказки оставьте для зрителей Первого канала ::-D:
#866218 v_gildenberg Сегодня, 18:42
1one:
v_gildenberg: Я же не лезу в питерские дела или в курянские ?!
А что же тогда делаете? :=-O:
Ну здрасте, приехали ! Когда и кому я давал ценные советы по организации движения пригорода на СЗППК!? :=-O: Это вы, батенька, стоит только курянскому поезду на минуту замедлиться сразу в сопли и слезы бросаетесь :ой, все пропало ! Почему же тогда когда вы лихо отменяете поезда на МЦД-2 (в мечтах) подольчане и неравнодушные жители Москвы должны терпеть!? Ничего подобного ! В своем курянском колхозе отменяйте что хотите , тем более и отменять там нечего

v_gildenberg:

Ага, блин… Рассказывайте мне сказки дальше .
Хоть 100 блинов, а я лично все своими глазами увидел. Сказки оставьте для зрителей Первого канала ::-D:[/quote]

Эге, и ответить тут нечего
#866223 v_gildenberg Сегодня, 18:54
Ну колитесь курянин- где ехали -то !? Только по чесноку ! Небось от Каланчи до Курянинского вокзала !? :=-O:
#866226 balberov Сегодня, 19:02
uziel:
Могли продлить и до Белгорода, но тогда одного состава не хватит.
Так ведь...
комик:
Поезд НР 64/63 обслуживается двумя составами СЗап ФПКФ
Но пока в расписании не видно этих двух составов. Возможно, второй собирают и еще не завели.
#866228 1one Сегодня, 19:09
v_gildenberg: поезда на МЦД-2 (в мечтах) подольчане и неравнодушные жители Москвы должны терпеть!? Ничего подобного ! В своем курянском колхозе отменяйте что хотите , тем более и отменять там нечего.
Правильно, по вашей же вине и нечего - ибо куряне с чего-то вдруг должны бесплатные покатушки подмосковных колхозников оплачивать :=-O: И они, то есть вы, рьяно убеждены, что именно так и должно быть, и это норма. А в то же время, куряне и все неравнодушные жители Соловьиного края даже не имеют права и думать о человеческом транспорте в своем регионе и о том, чтобы нормально доехать до столицы. Стараниями Москвы и федералов в регионах все до ручки и доведено.
#866230 Liski Сегодня, 19:15
Ваш курянский господин Х. еще за прошлый год не заплатил ППКЧ за поезда по линии Горшечное - Касторное - Набережное и для ЦППК делает огромные просрочки по платежам.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#866234 Михаил И Сегодня, 19:26
balberov:
комик:
Поезд НР 64/63 обслуживается двумя составами СЗап ФПКФ
Но пока в расписании не видно этих двух составов. Возможно, второй собирают и еще не завели.
Второй будет как сейчас ходит - летом и по праздникам.
#866235 1one Сегодня, 19:27
Liski: Ваш курянский господин Х. еще за прошлый год не заплатил ППКЧ за поезда по линии Горшечное - Касторное - Набережное и для ЦППК делает огромные просрочки по платежам.
Ничего страшного, не обнищают. За МЦД все на десятилетия, если не на столетия, вперёд проплачено.
И да, в такое время только моральные уроды и оголтелые нацики будут насмехаться, коверкать название региона, гнобить и унижать его жителей. Если не считаете себя таковыми, а я думаю, что так и есть - то лучше так не делайте.
Скажите спасибо, что под мирным небом живёте и забот не знаете, благодаря курянам не в последнюю очередь.
#866243 seregathebest Сегодня, 20:17
ktdn » 09-08-2026, 19:12:
seregathebest: Очередное нытье про прибытие/отправление в 5-6 утра :*TIRED*:
Опыт уважаемых Сапсанов и нищебродских Аврор доказал, что всё это не проблема. Тем более мцд работает.
А я тот самый постоянный пассажир Авроры, причем ее бизнеса, с билетом за 5К примерно. Не нищеброд.
с билетом за 5к, вас там таких дай бог 10% ::-D: остальные едут за 8 соток