В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#867716 ВЛ80 Сегодня, 13:41
Достают пересыпанное нафталином из бабушкиного сундука,
А Тамбов-Кисловодск - забытая заначка деда Прокофия ::-D:
#867717 Liski Сегодня, 13:48
Я бы сказал достают из ящика Пандоры :=-O: .
При такой нестабильной финансовой обстановке, заниматься раскруткой всего, что лежало под сукном по 5 лет, ну очень сомнительное решение.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
ВЛ80: Достают пересыпанное нафталином из бабушкиного сундука,
А Тамбов-Кисловодск - забытая заначка деда Прокофия ::-D:
А Прокофьев живой хоть? Чего-то ни его, ни Вакуленко с сынком давно не вижу, а живут они совсем рядом от меня.

Liski:
ВЛ80: ни Вакуленко с сынком
Жив. Пописывает в Гудок ::-D:
#867720 Liski Сегодня, 13:55
ВикВак - молодец :*THUMBS UP*: .
А служба "К" за 14 лет поиска так и не нашла, кто стоял за цифровым следом на БВФ в далеком 2012 году и лично вывел из себя уважаемого почетного железнодорожника ::-[:

Я кстати понял почему запускают Аврору в Выборг - Питер -Потому что мест не хватает в гостиницах и отелях Питера. На приезд Канье Уеста . А вдруг он сам захочет прокатится!? :=-O:
#867732 Doctoryes Сегодня, 15:52
Из Самары в Н.Уренгой с 30 октября назначен поезд 144/143. У кого нибудь, уважаемые коллеги, есть служебка по этому гранд-экспрессу? Кто формирует? Сколько вагонов? Он - в общем обороте с каким-то другим поездом будет?
#867734 2024675/2024900 Сегодня, 16:15
Doctoryes: Из Самары в Н.Уренгой с 30 октября назначен поезд 144/143. У кого нибудь, уважаемые коллеги, есть служебка по этому гранд-экспрессу? Кто формирует? Сколько вагонов? Он - в общем обороте с каким-то другим поездом будет?
Уфа, в общем обороте по Уренгою с 331/332
#867735 Doctoryes Сегодня, 16:20
Спасибо...бедные Уфимские проводники..
По такому жуткому обороту кататься...
#867736 Liski Сегодня, 16:21
Владимир Дукин: кто все эти люди?
Бывший начальник пассажирской службы ЮВ (в доФПКшные времена), бывший главный кадровик ЮВ и его сынуля. С сынулей в один спортзал ходили, потом он куда-то исчез. Очень интересные люди, особенно бывший кадровик.

Doctoryes: Спасибо...бедные Уфимские проводники..
По такому жуткому обороту кататься...
А что жуткого ? Классика вроде сейчас.
+ думаю в Уфе будет смена бригад