Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#867958 Daniel Kalinxina 20 авг 2026, 20:06
seriyshanson: А просветите пожалуйста по поводу перехода с МЦК на станцию Лихоборы? Как далеко идти и какие могут быть траблы?
Проблем никаких, просто переход очень длинный, минут 5 бодрым шагом по коридорам
#867994 seriyshanson 21 авг 2026, 11:12
Daniel Kalinxina:
seriyshanson: А просветите пожалуйста по поводу перехода с МЦК на станцию Лихоборы? Как далеко идти и какие могут быть траблы?
Проблем никаких, просто переход очень длинный, минут 5 бодрым шагом по коридорам
К сожалению, длинный переход для меня проблема. Видимо, быстрее на ярославску перейти. Как-то уже проходил. Тройка работает и там.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#868080 poland 22 авг 2026, 01:37
Вот чего пишут:

Станции МЦК полностью адаптированы для маломобильных пассажиров: везде есть лифты, пандусы, широкие проходы и навигация. Для бесплатного сопровождения и помощи в поездке можно обратиться в Центр обеспечения мобильности пассажиров по телефонам 8 (495) 622-73-41 или 8 (800) 250-73-41.
#868096 seriyshanson 22 авг 2026, 11:33
Обратиться можно, но не чем, речь отсутствует.

(с) Прошу поддержать )))
#868098 Фыва Цукен 22 авг 2026, 12:33
а откуда куда надо, вообще?

так-то на лихоборах везде эскалаторы. просто переход по галерее длинный.
#868103 seriyshanson 22 авг 2026, 13:25
Да, думал на пригородные платформы Ленинградского направления с МЦК попасть, минуя метро и там сесть на Ласточку до Бологое. А идти тяжеловато, я по незнанию заехал в эту поездку на Павелецкую радиальную и намучался идти до выхода на вокзал, длинный переход и лестницы. Тогда нужно было на Белке перескочить с круга. А я же ещё в путешествиях как лось. Вышел и пру без сна, без перекусов, пока живот от голода не сожмёт. И так хожу плохо, а голодный вообще кошмар. И выбираю, где меньше ходить.

(с) Прошу поддержать )))
#868107 seriyshanson 22 авг 2026, 14:06
На ленвокзале переходить никуда не надо, кассы на перроне. А если на Лихоборы длинный переход, тогда проще на метро доехать. С метро идти ближе.

(с) Прошу поддержать )))
#868109 Фыва Цукен 22 авг 2026, 14:27
как это переходить никуда не надо?

если ехать с самого ленвокзала, тогда, конечно, не надо. но откуда тогда мысли про мцк?

в общем, ничего не понятно.
#868111 seriyshanson 22 авг 2026, 15:32
Я ехал по МЦК и мне надо было попасть на пригородные платформы Ленинградского вокзала, глянул в Яндекс карты Лихоборы, показалось, напряжно в жару. В итоге доехал до Локомотива и перешёл на Черкизовскую и доехал на метро. И да, а если если пересаживаться на трамвай на Бульваре Рокоссовского с МЦК, идти недалеко? Не люблю я метро.

(с) Прошу поддержать )))
#868112 Фыва Цукен 22 авг 2026, 15:48
seriyshanson:доехал на метро.
переход с комсомольской до ленвокзала ничуть не короче, чем на лихоборах. может, даже и длиннее.