seregathebest
Вчера, 19:16
На сайте БЧ и возврат если что практически моментальный
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, у меня тогда была карта не Мир.Трудности трансграничных переводов: Оплата и возврат между Белоруссией (БЧ) и Россией (Сбербанк или ВТБ) шли через международные платежные системы, где транзакции иногда зависали и не доходили до зарубежного адресата.
А вы на что брали? Я брал как-то также на БЧ-поезд в году 2018, потом сдавал, все вернулось моментально, карта Сбера.... На что - в смысле: ПДС, дизель-поезд, электричка?1one: Ну не знаю. Абсолютно точно, что мне где-то в 2016-2018-е годы деньги на карту так и не вернули. Писал им обращение, мне пришёл ответ, что возврат производят только на белорусские карты. Так как сумма была невысокая (до 200 российских рублей), я тогда на это забил.
Внутренний поезд? Без мест? ХЗ, очень странно. Я сдавал билет от Дно до Спб на какой-то белорусский, но мне действительно пришло все в течение суток.1one: ПДС, сидячка от Витебска до Полоцка в каком-то проходящем. Планировал тогда трип в Беларусь, но по обстоятельствам он отложился тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50