В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#870655 poland Вчера, 19:52
Serge& » 11-09-2026, 04:22:
ЛНП: после совершения поездки не приходит что-то опрос за 100 баллов. У всех так?
да, вместо него сейчас присылают анкету за триста бонусов, но не всем, а выборочно.
Мне не пришло, я у них спросил в "Обратной связи". Через неделю пришёл ответ:
"Для получения писем с приглашением принять участие в опросе Вам необходимо поставить отметку о согласии на маркетинговые рассылки в личных кабинетах на сайтах РЖД и «РЖД Бонус». Ссылки с опросами могут не поступать, так как выборка пассажиров с приглашением пройти опрос формируется автоматически по определенным условиям, в зависимости от целей исследований. Благодарим за обращение."
Но через пару дней прислали ссылку.
#870658 poland Вчера, 20:05
ДеМих:
ЛНП: А сейчас после совершения поездки не приходит что-то опрос за 100 баллов. У всех так?
Да они что-то никак не вылечат свою программу... Мне 45000 пропавших баллов до сих пор не вернулись, хотя обещали в течении недели что всё наладится, но уже две недели прошло...
Буду ещё раз звонить им туда... Ладно хоть не еду никуда и баллы пока не нужны. А если бы билет надо было брать? Пришлось бы за деньги...
Надо не звонить, а ПИСАТЬ в "Обратную связь"! Это раньше звонки помогали, а сейчас - только писать!
#870661 Doкtor Вчера, 20:24
poland: Подходит время продлевать баллы для "неездивших". Между каким станциями сейчас дешевле?
Я обычно брал на Ласточку что-нибудь типа Адлер - Хоста. (На завтра 330 руб и ещё 98 баллов начислится)
Самое смешное, что вся эта тема, начатая почти 15 лет назад, крутится вокруг премиального билета стоимостью около 50-100 евро (неважно сколько это в рублях). Такая сумма сопоставима с заработком американца или европейца в ДЕНЬ! :)))
#870668 Татьяна Nfnmzyf Вчера, 21:41
Не понимаю, что тут смешного. Если я зарабатываю 50 евро в день, это не значит, что они для меня не имеют значения. А билет Москва Адлер в ноябре стоит 17 тысяч, вроде заметно больше 100 евро
#870669 seregathebest Вчера, 21:45
poland » 16-09-2026, 21:00:Подходит время продлевать баллы для "неездивших". Между каким станциями сейчас дешевле?
скорее всего выборгская Аврора
#870674 Мурзюша Вчера, 22:47
Если Вы не ребёнок и не пенсионер (т.е.нет льготы) - на данный момент Дзержинск - Нижний Новгород или обратно в день отправления. Это 250 ₽.