Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#87043 Slon 19 сен 2010, 13:34
Ну, можно оценить. Дальность Ту-154 примерно 5000 км, остальное - действительно с дополнительными баками, хотя... тут я достоверно не скажу. Мне вот интересно, как Фыва долетел с Камчатки на Ил-86 без посадки... но данных нет, только догадки.
#87120 Фыва Цукен 20 сен 2010, 10:59
Slon:Мне вот интересно, как Фыва долетел с Камчатки на Ил-86 без посадки...
нормально долетел, без опоздания ::-D:
#87125 Slon 20 сен 2010, 12:15
Да это-то я понял, интересно, что сотворили со среднемагистральным самолетом, что он не потребовал дозаправки. Но боюсь, что мы это уже не раскопаем; даже тому, что я нашел, подтверждения также не найти, одни предположения.
#87127 Фыва Цукен 20 сен 2010, 12:23
Slon:интересно, что сотворили со среднемагистральным самолетом, что он не потребовал дозаправки.
так вы же говорили, что была у него какая-то дальнемагистральная модификация? может, её и задействовали...
#87128 Slon 20 сен 2010, 12:36
У меня и нет иной версии, пока эта остается рабочей, как говорится. Но хотелось бы найти подтверждение, что этот вариант пошел в коммерческую эксплуатацию (я такого не слышал, вот и хотелось бы услышать). Я посмотрел по той же википендии, сколько создали вариантов разных самолетов, но бОльшая их часть застряла в лучшем случае на стадии испытаний.