В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#871857 Колхозник Вчера, 17:48
zz27:
Так я в любом случае теперь буду думать, брать или не брать. И если решу брать, то почему бы и не самолёт.
Мне так ребенок любит угрожать. И мне всегда страшно. Вы не та аудитория, уход которой будет очень болезненен компании. А их хлебная аудитория от этого не уйдет.
А то, что думать станете, так это хорошо. И полезно даже ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#871863 zz27 Вчера, 18:10
Если железке пассажиры не нужны, то ОК.

Хотя конечно если мест дефицит, то именно на этих рейсах может и не нужны. Я допустим беру пачки билетов разом, а другие может и нет, и один непроданный билет не приводит к потере выручки со всей поездки.
#871873 kpok Вчера, 18:44
Какую то ерунду сотворили. Допустим в сезон ловишь билеты на юг, в день начала продаж берешь что есть, даже неудобные места/поезд. Потом можно поймать уже удобный поезд/места, первые сдаем. А теперь мало того, что билеты дороже стали, так еще и за возврат платить, совсем офигели :]:-O: . Ну или вариант собрался съездить на выходные кудато-то погода испортилась, и плати теперь за возврат.
#871883 Колхозник Вчера, 20:37
zz27: Если железке пассажиры не нужны, то ОК.
Не очень люблю правило парето , но став перевозчиком, теперь только так и мыслю.
20% клиентов дают 80% дохода.
Все остальное шелуха лишь только для статистики.
Это правило работает в любом бизнесе

#871891 ktdn Вчера, 21:19
Основное неприятное свойство халявы - она кончается.
И хотя похоже у меня теперь больше денег будет уходить на возвраты, нежели на сами поездки, я понимаю, что это справедливо. Увы.
Плохо то, что теперь перед отправлением билетов не будет
Главный позитив кстати пока незамечен - сбор за вычетом услуг. Поскольку в бизнесе Авроры услуги редко бывают меньше, чем проезд, сам сбор для меня снижается минимум в два раза. Это хорошо.
#871896 LmV Вчера, 22:01
seregathebest: :*THUMBS UP*: наконец-то. Ура :*BRAVO*:
Моё лицо сейчас, и о чём думаю:
Изображение
:*YAHOO*: :*DANCE*: :tatice_06: :tatice_04: :tatice_03: :WhiteVoid_1: :*SARCASTIC*: :Rulezzz_08: :*SPITEFUL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#871897 LmV Вчера, 22:05
kpok: Какую то ерунду сотворили. Допустим в сезон ловишь билеты на юг, в день начала продаж берешь что есть, даже неудобные места/поезд. Потом можно поймать уже удобный поезд/места, первые сдаем. А теперь мало того, что билеты дороже стали, так еще и за возврат платить, совсем офигели :]:-O: . Ну или вариант собрался съездить на выходные кудато-то погода испортилась, и плати теперь за возврат.
Как раз таки проблем с билетами не будет таких. Ибо будет невыгодно скупать пачками, через ботов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#871901 ktdn Вчера, 22:44
А вот от пачек я отказываться не собираюсь ::-D: (хотя постараюсь сократить, отказавшись от некоторых поездок). Просто теперь это не бесплатно.
#871903 en555 Вчера, 22:51
ktdn: Плохо то, что теперь перед отправлением билетов не будет
И это в первую очередь. Или скорее так - не будет удобных мест перед отправлением.

А проблемы с "поездкой на море раз в год" это никак не решит! Просто немного посчитайте, и вы сами всё поймёте, можно не объяснять.
#871904 zz27 Вчера, 22:51
LmV:Как раз таки проблем с билетами не будет таких. Ибо будет невыгодно скупать пачками, через ботов.
Смотря в какой период продаж. В конечном-то счёте билетов столько же, и если одним достанется больше, значит другим меньше. Наверное выше правильно написали, за 89-10 дней будет проще взять билет, ближе к отправлению сложнее.
#871906 ktdn Вчера, 22:57
en555:
ktdn: Плохо то, что теперь перед отправлением билетов не будет
И это в первую очередь. Или скорее так - не будет удобных мест перед отправлением.
И именно поэтому для меня этот сбор просто дополнительный расход, а стратегия покупок в целом не меняется, просто чуток становится более аккуратнее.
en555: з.ы. зато аж у 2 человек на форуме сегодня хорошее настроение! :*ROFL*: :*ROFL*:
У меня скорее тоже хорошее. Ибо уже смирился со сбором 10 процентов, а реально не больше 5. (за счет того, что сбор не берется с услуг, а они больше, чем половина).
#871907 Колхозник Вчера, 23:03
ktdn:
У меня скорее тоже хорошее. Ибо уже смирился со сбором 10 процентов, а реально не больше 5. (за счет того, что сбор не берется с услуг, а они больше, чем половина).
О чем я выше и писал, что качественную и рентабельную аудиторию для перевозчика это не отпугнет, а потенциальная потеря собирателей максимально дешевого вряд ли кого то в любом деле беспокоит