В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#871908 en555 Вчера, 23:07
Мы здесь немного про разное. Я никогда не покупал билеты пачками, зато возможность всё переиграть + появление хороших билетов, например в день отправления или за день до отправдения, меня всегда выручало.

Впрочем, посмотрим в декабре/январе, как оно будет на самом деле. Есть подозрение, что много интересного "выскочит на поверхность".
#871910 ktdn Вчера, 23:44
Колхозник:
ktdn:
У меня скорее тоже хорошее. Ибо уже смирился со сбором 10 процентов, а реально не больше 5. (за счет того, что сбор не берется с услуг, а они больше, чем половина).
О чем я выше и писал, что качественную и рентабельную аудиторию для перевозчика это не отпугнет, а потенциальная потеря собирателей максимально дешевого вряд ли кого то в любом деле беспокоит
На самом деле немного отпугнет. Условно - раньше я брал Аврору обратно на 6 утра в понедельник и резерв в воскресенье в 22.15, если в пятницу выяснится, что в понедельник надо быть с утра на работе. А если нет такого резерва, значит отмена всей поездки.