zdr: Для этого есть специально обученные аудиторы, составившие пояснительную записку
Анекдот: озеро, сидит армянин и болтает в воде ногами. Что это такое? Ответ: Карапет ограбил магазин, а концы спустил в воду.
Вот и вы мне предлагаете ровно то же - следовательно, эти данные свободно получить нельзя.
Только совместителям, являющимся одновременно и членами совета директоров ТКБ.
Ну, ясен перец! Все совпадения, как водится, случайны.
Притом что ТКБ остаётся прибыльным.
И можно предположить, почему. Это смахивает на создание нескольких юрлиц разного рода деятельности с пропусканием работ по разным фирмам и перегонам денег между ними.
Кроме того, бонусы топ-менеджмента РЖД самые низкие среди госкорпораций
Ну, опять про негров... Кстати, а разве ОАО РЖД имеет статус госкорпорации?
Да и... наверное, дела пошли совсем плохо - еще лет 5 назад такого не было. Можно, я цифры не буду оглашать?
Ага
Тогда убытки и будут...
Конкретные циферки вам не даст никто и никогда. Вы же умный человек и понимаете почему.
О том и речь. Тогда о чем вообще говорить? Понимаете, при таком подходе всё сказанное руководством РЖД имеет все основания быть названным не соответствующим действительности, потому что подтверждать это РЖД не хочет. И отсюда и вытечет, что никто не поверит, что себестоимость зоны на Мосузле аж 42 руб., особенно в сравнении с другими дорогами.
По пригороду 30 миллиардов. На эти деньги не то что "локомотивы", Челси купить можно
Упустил нить. Можно подробнее?