Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#4874 Наталия 14 июл 2003, 09:37
В Крыму красивейшие горы, канатная дорога, потрясающие пейзажи... Ялта, Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо... Море-море....Ох, хорошо! :P
А что у Вас в Америке есть?
#4877 Kolyna 14 июл 2003, 10:31
А главное - история и культура. В Америке культуры нет. Очень неуютно.
#5015 сторож 16 июл 2003, 23:13
Не вкоем случае ни езжайте в коктебель там просто ужасно
#5021 train attendant 17 июл 2003, 06:20
By prosto ne chego ne snaete pro ameriku, V amerike esti samie crassivie gory, Cascade Mountains v Oregone e Washingtone, Krassivie plyazhi na Hawaii, A culturii u nas ochen mnogo, prosto pro neyo malo kto is rossii znaet, posmotrite Smithsonian Museum v Washington DC A glavnoe u nas mozhno po gonyat na motocicle e mashine, postrelyat is luybovo oruzhiya v pustine, e uvideti Grand Canyon kotorogo v Kryme ne bilo e net. Kstati Plyazhi vo Floride e na Hawaii gorazdo chische e tam menshe lydei. Voda TAM gorazdo gorachee. :lol: 8)
Tak chto ne ezhaite v KOKTEBle a ezhaite v ameriku, ili v Egipet
#5271 TRAIN ATTENDANT 30 июл 2003, 02:15
В АМЕРИКЕ В ФЛОРИДЕ МОРЕ ГОРАЗДО КРАССИВЕЕ И ТЕПЛЕЕ! 30 градусов тепла. А НА ГАВАЙЯХ ТО оно и ещё теплее. В Флориде есть музей Эрнеста Хемингуэй, Маями бич а что в этом КРЫМУ есть? Грязный пляж открытыми туалетами где вместо унитаза яма вырыта и туда можно нечайно упасть! Гостиница в которой нет ни горячей воды ни нормальных постелей! или надо остонавливаться где-то в деревне где нет ни какой воды. В Америке можно покататся на мотоцикле Харлей или взять в прокат Chevrolet Corvette! пострелять из автомата. Что есть в КОКТЕБЛЕ или во всем крыму какие там развлеченея кроми как валятся на пляже или ходить на базар а? Расскажите пожалуйста про нынешнии развлечения в крыму кроме как купаться в грязной и холодной воде и лежать на забитом пляже Может вправду там что-то экзотическое есть а? Кстати сколько там стоит взять в прокат машину или мотоцикл? есть ли там сейчас бары как в Америке? Можно ли там зайти на военные корабли и сколько это стоит? 8) :D
#6322 Сара 25 ноя 2003, 23:21
Так кто же все-таки нарушил границу Россия-Украина прошедшим летом и побывал в Коктебеле? :rev054:
#6409 shinshilla 02 дек 2003, 22:27
Я была в Коктебеле летом, правда в начале августа, а не в июле. Вот теперь думаем с друзьями махнуть туда на Новый Год. Если хотите - присоединяйтесь! :lol:
#8938 Сергей 77 28 июл 2004, 11:16
Ну что, друзья, история повторяется! С билетами в кассах полная ж*па, а барыги на вокзалах предлагают билеты на любую дату с почти тройной наценкой.
Вот блин страна....
#8974 Я в красном 30 июл 2004, 12:43
Сара:Быть у воды и не напиться, там такая вода, что пить не хочется.
Бежать не оглядываясь.
:o
:o Хочу в Коктебель!
#8975 Я в красном 30 июл 2004, 12:46
shinshilla:Я была в Коктебеле летом, правда в начале августа, а не в июле. Вот теперь думаем с друзьями махнуть туда на Новый Год. Если хотите - присоединяйтесь! :lol:

Удачного плавания!
#9122 train attendant 04 авг 2004, 07:14
Я говорил что в Коктебль ехать не стоит и оказался прав--так что езжайте в Флориду там и вода потеплее и билеты всегда можно купить и гостиницы хорошие. я так и не понял что хорошего в этом коктебле кроме разных мошенников и грязной холодной воды? Да может быть гостиницы которые стоят по 200 долларов за ночь где в Флориде такие стоили бы 50 или рестораны в которые отличаются криминогенной обстановкой и паганым сервисом. Так что если нет биллетов так может это и к лучшему Турция в том направление куда лучше альтернатива!