Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#9002 Andrew 31 июл 2004, 12:05
Было бы очень неплохо иметь wap-версию системы "Экспресс-2", чтобы можно было пользоваться её с мобильного телефона.
#9016 Dmitriy.Fox 01 авг 2004, 08:51
[size=9px]Ну, всё-таки, наверное, не "её", а "ею"![/size]

Да, было бы очень хорошо иметь такую версию!
Была, по-моему, где-то WAP-страница наличия мест на Ленинград, только не помню где.

Спасибо за внимание
#9019 НИКОЛА 01 авг 2004, 12:50
это у ТСИ (wap.express-2.ru), но там система (она, кстати, платная)работает с диким количеством ограничений. Например, с телефонов Билайна ею пользоваться нельзя.
#9038 Анатолий. 02 авг 2004, 08:34
НИКОЛА:Например, с телефонов Билайна ею пользоваться нельзя.
Думаю это ограничения Билайна, а не ТСИ.
#9048 НИКОЛА 02 авг 2004, 12:37
Это их общее ограничение - у Билайна почти всегда глючит прописывание механизма сессий, поэтому они его отключают. А ТСИ (в отличие, скажем, от Mail.ru) не желает написать собственную программу по устранению этого недостатка из-за дороговизны услуг программиста. Хотя, справедливости ради, вчера обнаружил, что Билайн исправился. Но надолго ли - большщой вопрос.
Кстати, о многих ограничениях вап-сайта ТСИ написано на обычном сайте ТСИ.
#9069 Анатолий. 03 авг 2004, 09:58
НИКОЛА:Кстати, о многих ограничениях вап-сайта ТСИ написано на обычном сайте ТСИ.
Да не спорю с этим. Это же бубл-гум :D , т.е. вап. Я про это.
НИКОЛА:у Билайна почти всегда глючит прописывание механизма сессий, поэтому они его отключают.
#9078 НИКОЛА 03 авг 2004, 12:52
А я потому и говорю, что это их общая проблема. ТСИ знает об этой особенности Билайна, но тратить деньги на программистов не желает, так как это, по их расчетам, невыгодно. Вот и отрезаны абоненты Билайна от вап-сайта....