Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#91302 Slon 15 ноя 2010, 19:02
Новый год в поезде? Чертовски романтично! ::-D:
#91308 Slon 15 ноя 2010, 19:58
Чтой-то я не читал отчетов об этом! У нас тут была мысль ехать 30-го, но пока не проходит.
#91319 Фыва Цукен 15 ноя 2010, 20:25
Slon:Чтой-то я не читал отчетов об этом! У нас тут была мысль ехать 30-го, но пока не проходит.
ленюсь... но другие участники поездок обычно выкладывают - на форум, сопряжённый с tsi-шным.
#91324 Slon 15 ноя 2010, 20:45
Я видел его, но непосвященному там можно закопаться. Я к тому, что все же завсегдатаев форумов, часто встречающих НГ в поезде, по-моему, немного, так что должно быть на виду. А можно еще спросить, в чем смысл?
#91333 Slon 15 ноя 2010, 21:27
Фыва Цукен: это слишком глобальный вопрос ::-D: я не готов на него ответить ::-D:
Я имею в виду - почему не уехать 30 или 1, например, чтобы встретить НГ дома?
перенесу-ка я этот флуд в болталку
Угу.
#91342 Slon 15 ноя 2010, 22:10
Фыва Цукен: мгм.
это вы к чему? :=-O:
Неужто лучше встречать НГ в поезде, чем дома, к тому же, страшно произнести вслух, в плацкарте! ::-D:
#91343 Nikolay 15 ноя 2010, 22:15
Я встречал 2008 год в поезде № 62 Москва-Нальчик. Впечатления самые что ни на есть отвратные. В вагоне было очень холодно, свет горел тускло, проводникам на все положить, утром в Россоши проводница нашего вагона спала мертвым сном, в результате чего выйти погулять не удалось (впрочем, на улице было очень холодно, так что выходить особо и не хотелось). И даже в Лихой она так и не проснулась, в результате чего для того, чтобы выйти, пришлось идти через ресторан в штабной вагон, где двери все-таки открывали. Очнулась она, по-моему, только в Прохладной, после которой все-таки соизволила меня разбудить при подъезде к Нальчику. В общем, мрак.
#91361 Альберт К 16 ноя 2010, 07:27
И мне приходилось, правда не совсем по своей воле. Это был полнейший экспромт ещё и в советские времена. При экстренной посадке в Москве, куда мы приехали из Коломны на электричке, в "Вятку", у нас даже не было ни капли спиртного и билетов ::-D: , а дружок которому надо было в Ковров, только после отправления узнал, что у поезда там нет остановки ::-D: . Во Владимире у локомотива стояла небольшая очередь и просила машиниста "тормознуть" в Коврове ::-D: . Ответ был категоричен "Ребята я же не такси", пришлось ему выйти во Владимире. Встреча НГ была очень весёлой и проходила в плацкартном вагоне, участвовало около 15-20 человек, самое интересное, что в вагоне СВ два купе были заняты, именно у них нам удалось купить бутылку "Экстры" и две вина, название "Арбатское" ::-D: , не помню, что бы огорчался по поводу цены.
В Горький я приехал в 2 ночи с копейками 1 января. Тогда ещё ходили дежурные трамваи, на одном из которых я переправился по мосту через Оку, причём без остановок, пассажиром был только я один. Дома у родителей гости, эффект был потрясающий. ::-):