Это не Демидовский, а Челябинский. А вообще вагоны "Урала" спихнули в 307 Свердловск-Кисловодск, который уже офирменили и присвоили одноименное название.Slon:То, о чем уже писали: вагоны "Урала" разбрелись по другим поездам, в т.ч. в "Демидовский".
Где-то здесь писалось, что Свердловск-Кисловодск полностью состоит из вагонов в фирменной раскраске поезда "Тюмень"..СВ-ТВЗ от поезда "Урал" ездит в "Малахите" (Москва-Нижней Тагил), причем в фирменной "уральской" раскраске, раньше там был аммендорф..Nikolay:Это не Демидовский, а Челябинский. А вообще вагоны "Урала" спихнули в 307 Свердловск-Кисловодск, который уже офирменили и присвоили одноименное название.Slon:То, о чем уже писали: вагоны "Урала" разбрелись по другим поездам, в т.ч. в "Демидовский".
#68726
transsibFAN
14 дек 2009, 07:29
Это было раньшеSONNAR:Где-то здесь писалось, что Свердловск-Кисловодск полностью состоит из вагонов в фирменной раскраске поезда "Тюмень"..

Сейчас 307/308 является фирменным и носит название "Урал". Купейная группа состоит из трансформеров старого "Урала" (слава богу, не перекрашенных, красно-бежевых), плацкартная - из старых днепров от "демидовского", перекрашенных в мышино-красный цвет. Ездил в конце октября из Свердловска в Саратов на нем, и туда и обратно был трансформер от "Урала" практически со всеми атрибутами фирменности (шторы, скатерти, ваза с цветочками


Все четыре 8-местных виповоза от "Урала" в настоящий момент отстаиваются на ст. Свердловск-Пасс. Один из них (самый новый - 2008 г. постройки), по словам обитающей в нем тети, будет использоваться как служебный для руководства СвЖД.
Прекрсно сказано! Подчеркивает, что авиация и РЖД поменялись местами - ещё несколько лет назад все было с точностью, да наоборот.saygon3:. Ехал на нем только для того, чтоб успеть в Н. Челны к 10 часам утра, так как билетов на самолет не было.
Никаких изменений не произошло. Серия премиумных вагонов изначально шла без рундуков, более того, последние перед ними трансы были тоже без рундуков. И очень многих это устраивает - большие чемоданы теперь помещаются под полку.saygon3: Все бы ничего, но в поезде появились изменения. Новые вагоны, которые из Твери малость усовершенствовали, теперь там нету багажного отделения под нижней полкой. Воруйте все что угодно.
Наушники втыкали, проверяли все 8 каналов?Радио тоже не было.
Какое счастье!В общем ни как в дороге пассажиров не развлекали.
Щас прибежит слон из африки и скажет, что это не так, что это наговор на РЖД и все слова брехня.




Сэйгон, так точно и произойдет, но давайте не будем переходить на личности.
Дык, позиция его в соседней ветке именно так и заставляет говорить. Не я первый начал.Неизвестный:Сэйгон, так точно и произойдет, но давайте не будем переходить на личности.

А в поезде CFM (правда, в СВ, но проезд там дешевый) телевизор работал.
А вообще это не дело - есть телевизор, но он либо не работает, либо надо просить проводника, чтобы переключил на другой канал (вернее, поставил другой фильм). К тому же наушники, позволяющие смотреть телевизор, не мешая соседям, не работали ни в одном из премиумов, на которых я катался. Тенденция, однако.
ИМХО, лучше бы вообще не было этих телевизоров.
А вообще это не дело - есть телевизор, но он либо не работает, либо надо просить проводника, чтобы переключил на другой канал (вернее, поставил другой фильм). К тому же наушники, позволяющие смотреть телевизор, не мешая соседям, не работали ни в одном из премиумов, на которых я катался. Тенденция, однако.
ИМХО, лучше бы вообще не было этих телевизоров.
Ну так шо вы хотитеjoy:А в поезде CFM (правда, в СВ, но проезд там дешевый) телевизор работал.



Да ну, это вопрос к конкретному проводнику. Зимой 3 канала работали, выбирай на вкус, хотя они действительно пытаются играть по правилам в плане лицензий на вещание, это факт - а получается по принципу Черномырдина. Всё описанное есть предмет для жалобы на конкретного проводника по конкретному случаю.А вообще это не дело - есть телевизор, но он либо не работает, либо надо просить проводника, чтобы переключил на другой канал (вернее, поставил другой фильм).
Сорри, я упустил, где вам посчастливилось обкатывать премиумы в купе? Я не согласен с "тенденцией", потому как ни разу на такое не наскакивал, и даже давали наушники (дерьмо, правда, одноразовое, но объективно, так и должно быть - дорогу они выдержат, а на большее и нечего рассчитывать).К тому же наушники, позволяющие смотреть телевизор, не мешая соседям, не работали ни в одном из премиумов, на которых я катался. Тенденция, однако.
Это таки да, но пипл хочет...ИМХО, лучше бы вообще не было этих телевизоров.
До сих пор на Казанском вокзале сей поезд ходит в Свердловск.
Ну это и так само с собой разумеется... Не вижу в этом новости, смысл поста?Slon:До сих пор на Казанском вокзале сей поезд ходит в Свердловск.
Смысл, очевидно, в том что поезд "Мск-Ебург" до сих пор отображается на табло Казанки как "Мск - СВЕРДЛОВСК"Владиcлав:Ну это и так само с собой разумеется... Не вижу в этом новости, смысл поста?Slon:До сих пор на Казанском вокзале сей поезд ходит в Свердловск.

+1 Полагал, что пояснять очевидное и не требуетсяnataly-m: Смысл, очевидно, в том что поезд "Мск-Ебург" до сих пор отображается на табло Казанки как "Мск - СВЕРДЛОВСК"

#95615
Андрей
20 янв 2011, 13:52
Да, один вагон, ТКС. А на сайте РЖД ни слова. В декабре ездил понравилось, поэтому и решил поехать опять на нем. И облом... На сайте РЖД, он до сих пор значится как поезд премиум.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3