А еще можно указывать стоимости без НДС... Пора авиаторам по рукам и задницам надавать.
+100!Slon:А еще можно указывать стоимости без НДС... Пора авиаторам по рукам и задницам надавать.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
+100!Slon:А еще можно указывать стоимости без НДС... Пора авиаторам по рукам и задницам надавать.
У меня с Авиановой задержки из Ростова были, но только по причине погоды, не летел самолет из Москвы из-за тумана. Должен был лететь утром, мне позвонили и сказщали, что рейс на вечер переносится. Молодцы они... Хотя жаль, что в Шарик ушли, мне Внучка и Домик удобней)))saygon3:Я в Ростове то как дома. Так, что мне задержка пофигу, я в аэропорту торчать не буду. Ну а плюс у меня в выборе компании в том, что прилетаю в Ш1, и мне до дома пол часа и спать буду дома, а не в поезде. Ну и цена ессено привлекательна. Причем летал Новой уже не раз и еще задержек не было ни разу.
И ещё по карману!!!Slon:А еще можно указывать стоимости без НДС... Пора авиаторам по рукам и задницам надавать.
Конечно, молодцы, так по-хамски отменять рейсы надо уметь. Человек в Сочи от меня узнал, что рейс отменен, даже там ничего не знали, и деньги, кстати, не вернули до сих пор. Я уже писал - с моей подачи человек туда и обратно съездил на 102-м и доволен до жути.Clam: Должен был лететь утром, мне позвонили и сказщали, что рейс на вечер переносится. Молодцы они...
Я живу в Зеленограде и мне в тыщю раз удобнее Ш1 или Ш2. До дома рукой подать.Clam:У меня с Авиановой задержки из Ростова были, но только по причине погоды, не летел самолет из Москвы из-за тумана. Должен был лететь утром, мне позвонили и сказщали, что рейс на вечер переносится. Молодцы они... Хотя жаль, что в Шарик ушли, мне Внучка и Домик удобней)))
Если в контактах указывать свой нормальный телефон, на который можно дозвониться, то все будет в порядке и отмену скажут и рейс перебронируют и все такое прочее. Большинство проблем происходит по вине пассажира. Ни в коем случае не хочу сказать, что компания не виновата, но по опыту пассажир виноват чаще.Slon:Конечно, молодцы, так по-хамски отменять рейсы надо уметь. Человек в Сочи от меня узнал, что рейс отменен, даже там ничего не знали, и деньги, кстати, не вернули до сих пор. Я уже писал - с моей подачи человек туда и обратно съездил на 102-м и доволен до жути.Clam: Должен был лететь утром, мне позвонили и сказщали, что рейс на вечер переносится. Молодцы они...
Всё было указано. Я же писал, что просили здесь встретить, я стал смотреть за 4 дня табло аэропортов и не нашел рейса. После звонка сразу же в Сочи они перезвонили в авиакомпанию, а там ничего даже не знали! В итоге разговоров дело даже не дошло до перебронирования, поскольку сказали, что человек точно не улетит ни в нужный день, ни на следующий (а уж тем паче накануне) - нафига такие дела, когда его ждали люди и дела?Clam: Если в контактах указывать свой нормальный телефон, на который можно дозвониться, то все будет в порядке и отмену скажут и рейс перебронируют и все такое прочее. Большинство проблем происходит по вине пассажира. Ни в коем случае не хочу сказать, что компания не виновата, но по опыту пассажир виноват чаще.
В данном случае действительно косяк компании, однако мне на такое натыкаться не приходилось...Slon:Всё было указано. Я же писал, что просили здесь встретить, я стал смотреть за 4 дня табло аэропортов и не нашел рейса. После звонка сразу же в Сочи они перезвонили в авиакомпанию, а там ничего даже не знали! В итоге разговоров дело даже не дошло до перебронирования, поскольку сказали, что человек точно не улетит ни в нужный день, ни на следующий (а уж тем паче накануне) - нафига такие дела, когда его ждали люди и дела?
Обратите внимание, что отмены рейсов с переносом времени вылета случаются куда как чаще, чем опоздания поездов (про обычные задержки рейсов я не говорю).
Я читал про такое в инете, но как-то казалось несерьезным, пока сам не столкнулся. Штука-то в том, что мне, не летя, пришлось разрулировать - человека надо было встретить любой ценой, поскольку 90% того, что он вез, предназначалось для нас. Вот и пришлось заниматься в общем-то чужими делами.Clam: В данном случае действительно косяк компании, однако мне на такое натыкаться не приходилось...
Безусловно. Убедительно. Возразить нечегоВ авиации больше факторов влияет на регулярность, нежели на ЖД. Погода, график работы аэродрома, техническое состояние самолета... Если на Локомотиве отклячится железка какая-нибудь, то на крайняк его под Чмуху подцепят или другой лок его тащить будет, который резервом придет, конечно напряг бригаде, но никуда не деться, выход найти можно, ибо одна компания, а в авиации компаний больше, типы разные, пассажировместимость и дальность разная не говоря уже про возможности пилотов и возможности аэропорта по приему самолета...
Нет, я же всякий раз оговариваю, что предел по расстоянию - 2000, 2500 км, дальше уже в пользу поезда должны быть весомые аргументы.Я сам с удовольствием пользуюсь поездом, но всегда просчитываю чем мне удобней, да и во Владивосток я поезд никогда не выберу, самолетом быстрей и проще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11