Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#97370 Clam 25 фев 2011, 01:19
Злой ореховский Человек:Ну мож и были! Только вот вопрос: Кому нужны толчки из электрички??!!?!? :=-O: :=-O:
Видимо тем, кому на даче все пригодится. Есть такая категоря людей...
#97371 Злой ореховский Человек 25 фев 2011, 01:25
Ну да.... Злобные жадные дачники! Они забирают из электричек все что можно унести... Я один раз видел как печку из под сиденья забирали! Сидение тоже выносили в крутом с последней электрички...
#97381 Chara 25 фев 2011, 10:58
Фыва Цукен:не путайте - электрички все делают с туалетами. только вот потом эти туалеты либо закрывают, либо вообще демонтируют...
прожила 40 лет в Пушкине (который Царское Село - пригород Питера) - ни разу в жизни не видела электрички с туалетом
#97382 Chara 25 фев 2011, 11:00
saygon3:Во всех электричках работают туалеты. просто надо знать где они, а они находятся в тамбурах между вагонами. ::-D:
Пройдитесь по вагонам в электричке которая идет больше 2 часов и сами все поймете. На коротких маршрутах типа Москва-Крюково такого нету, Москва Тверь, Москва -Александров уже есть.
вы не поверите, но есть еще электрички например Санкт-Петербург - Оредеж, или Санкт-Петербург - Луга
и ни в одной из них туалета я не видела ни разу ::-D: (речь как вы уже догадались про СЗППК)
#97385 Фыва Цукен 25 фев 2011, 11:57
Chara:прожила 40 лет в Пушкине (который Царское Село - пригород Питера) - ни разу в жизни не видела электрички с туалетом
может быть, вы просто не знали, что вот этот запломбированные закутки (вход - из первого и последнего тамбуров состава) и есть туалеты?
#97387 Chara 25 фев 2011, 12:16
Фыва Цукен:
Chara:прожила 40 лет в Пушкине (который Царское Село - пригород Питера) - ни разу в жизни не видела электрички с туалетом
может быть, вы просто не знали, что вот этот запломбированные закутки (вход - из первого и последнего тамбуров состава) и есть туалеты?
вполне возможно...
вот только говорить что в электричке есть туалет, если он аж опломбирован - согласитесь как то неправильно
правильнее будет сказать что-нибудь типа "контруктивно предусмотрен, но всегда опломбирован и не доступен для пользования пассажирами, а значит это равно тому, что его нет"
#97390 Фыва Цукен 25 фев 2011, 12:31
Chara:контруктивно предусмотрен, но всегда опломбирован и не доступен для пользования пассажирами
ну хорошо, пусть так ::-):
#97393 Злой ореховский Человек 25 фев 2011, 14:32
Ну да, а еще сейчас железнодорожники взяли моду запаивать туалеты, или еще ставят контргайку!!!
#97411 Злой ореховский Человек 26 фев 2011, 00:32
Ну и сегодня в паровозе 17-14 петушки, туалеты были........ но запаянные(((((((((
А в ЭД-шках на Курском направлении открыты почти всегда. По крайней мере в Подольских, Чеховских и Серпуховских. и не КВРенных. В новых ЭД4М он конструктивно предусмотрен, но всегда закрыт.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#97479 Злой ореховский Человек 27 фев 2011, 03:21
Советский Плацкарт:А в ЭД-шках на Курском направлении открыты почти всегда. По крайней мере в Подольских, Чеховских и Серпуховских. и не КВРенных. В новых ЭД4М он конструктивно предусмотрен, но всегда закрыт.
Ну вон я сегодня ехал на электричке Львовская-Нахабино, на ней туалеты были запаянны!!!!! Жуть.........
Злой ореховский Человек:Ну вон я сегодня ехал на электричке Львовская-Нахабино, на ней туалеты были запаянны!!!!! Жуть.........
Не обратили внимания - ЭР-ка или ЭД-шка? В ЭР-ках они запаяны практически всегда. Исключение когда-то составляли ЭР-ки, которые на белорусский ход шли, там с клозетами везло - открыты были.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#97543 Злой ореховский Человек 28 фев 2011, 14:57
Советский Плацкарт:
Злой ореховский Человек:Ну вон я сегодня ехал на электричке Львовская-Нахабино, на ней туалеты были запаянны!!!!! Жуть.........
Не обратили внимания - ЭР-ка или ЭД-шка? В ЭР-ках они запаяны практически всегда. Исключение когда-то составляли ЭР-ки, которые на белорусский ход шли, там с клозетами везло - открыты были.
По моему ЭР-ка была....
#97546 Komandor 28 фев 2011, 15:34
накой в простой электричке туалет?? чтоб гадить посреди города??
вот где вакуумный в экспрессах-это нормльно
#97555 Злой ореховский Человек 28 фев 2011, 17:06
Komandor:накой в простой электричке туалет?? чтоб гадить посреди города??
вот где вакуумный в экспрессах-это нормльно
Дык, в обычных электричках есть туалеты, в которых туалеты с системой Экотол! Под толчом стоит "ящик с отходами"! Но и тогда туалеты тоже запаянны! ::-!: ::-!: ::-!: