Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#87362 Slon 23 сен 2010, 22:47
В вашем ЖЖ. Ок, гляну, спасибо.
#87383 Slon 24 сен 2010, 10:22
Коллеги, еще раз: не преувеличивайте и не сгущайте краски.
#87407 heming 24 сен 2010, 17:45
Коллеги, еще раз: не преувеличивайте и не сгущайте краски.
Не сгущаю. Холеры нет, есть слабый холерный эмбрион.
#87412 Slon 24 сен 2010, 18:22
Только странно, почему этого не знают абхазские врачи? (ссылки на намеренное введение в заблуждение не принимаются)
#87416 heming 24 сен 2010, 18:34
Slon:Только странно, почему этого не знают абхазские врачи? (ссылки на намеренное введение в заблуждение не принимаются)
Зато российские знают.

Предлагаю не углубляться в тему.
Если резюмировать, то в Абхазии чистое (на вид) море, приветливые жители (в отличии от соседнего Краснодарского края) красивые горы и т.п.

Но при этом санитарного контроля (это ИМХО) там почти нет в принципе. Я там был в составе 8 человек. Отравились все и в разное время с разной степенью тяжести и длительности. Ну и вообще антисанитария бросается в глаза. (Повторюсь не грязь, а именно антисанитария).

Отзывы от многих знакомых такие же.

Насколько я понял вы питаетесь в основном там в домашних условиях, поэтому вам данная проблема может быть не знакома (равно как и местным жителям, которые к местным условиям адаптированы)
#87418 Slon 24 сен 2010, 18:49
heming: Зато российские знают.
Кто, где, откуда и почему все же не знают местные при том, что местное население кушает в общепите очень активно?
Если резюмировать, то в Абхазии чистое (на вид) море, приветливые жители (в отличии от соседнего Краснодарского края) красивые горы и т.п.
Местами... в общем, не соглашусь.
Вот что удивляет всякий раз - за окном вагона по горам и природе видна граница РФ и РА. Не пойму почему, но горы какие-то разные, хотя природа явно не знала будущих госграниц.
Но при этом санитарного контроля (это ИМХО) там почти нет в принципе.
Местами точно есть, я кое с кем знаком.
Отзывы от многих знакомых такие же.
Ох... поясните все же мне. За столько лет знакомых у нас все же будет никак не меньше, но почему от них-то такого нет?
Насколько я понял вы питаетесь в основном там в домашних условиях, поэтому вам данная проблема может быть не знакома
Полагаете, что точки общепита нами игнорируются вовсе? Это не совсем так. :;-): ни серьезные салаты, ни десерты, ни, в конце концов, хачапуры и пиццу никто дома делать не будет.
(равно как и местным жителям, которые к местным условиям адаптированы)
Это невозможно, если вы настаиваете на первых выводах.
#97441 Павлентий 26 фев 2011, 18:34
РЕТРО ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!! А теперь как отдыхаем мы в марте или конце февраля едем в Египет(в этом году не поехали) а вот в сентябре Абхазия Краснодарский край Крым или Одесса и пригороды Павда больше особо в Краснодарский край и не тянет Абхазией тоже уже наелись и тем более ценник там уже как в Адлере или Дагомысе а отношение местного населения к туристам с каждым годом все хуже и хуже КРЫМ очень даже неплохо и по цене доступно - лежачий образ жизни на море даже в Египте у нас не бывает экскурсии разные самостоятельные поездки и тд Вот в этом году в сентябре планируем отдых под Одессой а дальше на пароме денька на 4 в Стамбул Скажу более мне лично очень нравится отдыхать в частном секторе чем в отелях Египта(правда обычно мы берем трешку) главное правильных и адекватных хозяев этого частного сектора найти и если можно было ранней весной спокойно купатся в море в Крыму то и в Египет мы и не ездили
#97443 Slon 26 фев 2011, 19:15
Антон Ефимов:Ретро фотографии 1955 года
Хрена се... пепельницы прямо в коридоре!
#97444 Антон Ефимов 26 фев 2011, 19:24
Кстати, вот не знаю, когда установили курение только в тамбуре, но помню куда как более поздние фильмы, где зафиксирован факт курения и в коридоре у окна, и в купе. В частности, фильм "Печки-лавочки" 1972 года.

И аммендорф на фото уже со сдвигающимися вниз окнами, т.е. не самой ранней серии, что была с откидными форточками.
#97445 joy 26 фев 2011, 19:45
Мне показалось, что последний снимок в коридоре был сделан позже, чем в 1950-е годы..
#97446 Альберт К 26 фев 2011, 20:04
Slon:Хрена се... пепельницы прямо в коридоре!
Я отлично помню такие пепельницы в коридорах линкрустовых купейников, фотографирую с 1975 года, жаль в возрасте младшего школьника снял лишь несколько локомотивов. Вагоны внутри не снимал, жалел плёнку, да и смысла не видел в этом. :*SORRY*:
Последний раз редактировалось Альберт К 26 фев 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.