Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#97835 megapups (+) 06 мар 2011, 11:40
Люди добрые, вы извините, что я к вам обращаюсь!
У меня случилось несчастье: некоторое время назад полетел рабочий компьютер со всей рабочей информацией, но это так, лирическое вступление.
Касательно данного сайта. Мой профиль, megapups (с котиком на аватаре), был зарегистрирован на почту serge@ec-logistics.ru, которой я уже несколько лет не пользуюсь в силу разных обстоятельств, да и пользоваться сейчас ей проблематично, практически невозможно, поскольку утеряны настройки для аутлука: сервер, логин, пароль и т.д.
Каким образом можно восстановить мой профиль через другую почту, например, ccl@list.ru?
Логином megapups я пользуюсь на форумах railwayinfo.com и express-3.ru, что дополнительно меня идентифицирует как незлочинца.
Конечно, смертельного ничего в утрате профиля нет, но на фоне общего объема потерянной информации, хотелось бы восстановить то, что возможно, да и профилю тому 5 лет.
#97893 serg 08 мар 2011, 19:53
Что-то у меня есть подозрение, что зарегистрированный пользователь "Дмитрий_Орехово" заходит с одного и того же IP-адреса, что и незарегистрированные гости, неравнодушные к теме пригородного сообщения, контролерам и охранникам, работающим на данном направлении.
Праздники закончатся и, думаю, что админ подтвердит или опровергнет мое предположение.
#97913 Владиcлав 09 мар 2011, 06:49
Знаю, что все эти придурки пользуются сайтами типа "корбинов", в результате входа через которые, показывается АйПи адрес этого прокси. Эти адреса банить нет смысла. Но Дмитрия_Орехово, судя по всему, один раз уже банили, но только на месяц, что вообще очень подозрительно.