Владимир Дукин
24 мар 2011, 00:44
Да, нужны остановки: Черусти, Вековка, Навашино, Сергач, Шумерля, Зелёный Дол, Можга, Чернушка.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На ст. Москва-Пав. нет вагонного депо, эти поезда формирует ЛВЧД Москва-Смоленска, поэтому они оттуда и отправляются.Александр Александрович:Необходимо перевести поезда Москва - Анапа с Белорусского вокзала на Павелецкий. Так как они всё равно двигаются по Павелецкому направлению.
ээээ..верните МожгуАнтон777:Верните остановку в Навашино! Заколебали отдавать пассажиров автобусникам и создавать пассажирам дополнительные приключения от пересадок.. скоро стоп-кран рвать будут по Навашино!!!ev17:Примерный график 76/82 Москва-Тында-Улан-Удэ (график до Новосибирска)
Москва Каз - - 9-10
Муром 1 13-40 2 13-42
Арзамас 2 15-37 2 15-39
Канаш 1 19-40 5 19-45
Казань 21-44 25 22-09
Вятские Поляны 0-39 1 0-40
Агрыз 1 3-03 15 3-18
Сарапул 4-17 1 4-18
Янаул 5-46 2 5-48
Красноуфимск 9-02 2 9-04
Дружинино 11-24 23 11-57
Екатеринбург 13-22 25 13-47
Тюмень 18-52 20 19-12
Ишим 23-01 12 23-13
Называевская 0-58 3 1-01
Омск 2-33 20 2-53
Татарская 4-48 2 4-50
Барабинск 6-48 23 7-11
Новосибирск Гл. 10-20 ..............
отправление этих поездов с белорусского обусловлено техническими причинами. эти поезда формирует москва-смоленскаяАлександр Александрович:Необходимо перевести поезда Москва - Анапа с Белорусского вокзала на Павелецкий. Так как они всё равно двигаются по Павелецкому направлению.
А в Анапе есть своё вагонное депо?Фыва Цукен:отправление этих поездов с белорусского обусловлено техническими причинами. эти поезда формирует москва-смоленскаяАлександр Александрович:Необходимо перевести поезда Москва - Анапа с Белорусского вокзала на Павелецкий. Так как они всё равно двигаются по Павелецкому направлению.
Нет в Анапе депо.ЭД9Т-0008:А в Анапе есть своё вагонное депо?
по вашей аналогии и 118му остановка по Можге и Чернушке не нужна.и что у нас остается на восток(без северных 378/394,которые естественно московскими не являются)? Только!36/96 с весьма неудобоваримым временем прибытия в Екатеринбург,ибо 60/90 остановка,например, по Можге итак отменена,хотя в Чернушке они ее имеют. По нечетным дням даже без учета отмены остановки 118го итак только 96 ходит и 82,которому убрать хотите).ev17:Нет в Анапе депо.ЭД9Т-0008:А в Анапе есть своё вагонное депо?
На счет предложенного мною графика 76/82. Столько критики и недовольства - это хорошо![]()
На счет Навашино, Сергач, Зеленый Дол. Я сделал ориентировчоное расписание, опираясь на существующее расписание. Хотя сам за эти остановки. Но я опирался также еще и на то, чтобы как можно - ускорить поезд.
Что какается Можги и Чернушки. Конечно отмена этих стоянок особо выиграша весомого не дает. Но я считаю Можге вполне хватает и других поездов московских. А тем немногим, кому нужно уехать на Восток - жо Агрыза не так уж с сложно и далеко добираться.
Чернушка - аналогично. Надо будет - можно добраться до Янаула. Московские поезда остальные там также имеют стоянку.
Про 118-й я ничего не говорил. Его я и не трогал. Пусть ездит расписанием, какое имеет сейчас.vladru:по вашей аналогии и 118му остановка по Можге и Чернушке не нужна.
А при чем тут прибытие в Екат?? Для поездки в Екат на участке Агрыз-Красноуфимск другими поездами пользуются (388, 378, 308, 336).vladru:Только!36/96 с весьма неудобоваримым временем прибытия в Екатеринбург
У меня есть такие сведения.Prandtl:А в конечном пункте,кторый не является пунктом формирования,сколько требуется времени на подготовку состава?
подразумевалось именно движение на Восток,далее Тюмени,а не поезда сворачивающих через 60 км с хода.Тем более у Можги хорошо налажена связь только с Ижевском,который и сам не богат такими поездами(а точнее их вообще нет,так же нужно через Агрыз),а в Агрыз же,за исключением вятско-полянской и казанских электричек, похвастать особо нечем.ev17:У Можги помимо выше перечисленных также есть еще и "Италмас" и Крулгое Поле-Москва. Хватит я думаю ей.
Что касается Чернушки. По Чернушке не такой уж и большой пассажиропоток!. Судя по вашей логике, можно возмущаться почему у поездов этих нет стоянок в Чаде, Камбарке и т.д. До Янаула от Чернушке не так уж и далеко.
прежде чем варганить его, хотелось бы сначала узнать каким графиком будет ходить 373/374 в новом сезоне. И как они будут с этим Пермским поездом связаны? Каждый из них через день будет ходить или же двугруппным его сделают каждый день? Если двугруппным, то по какой станции будут их соединять?vladru:вы нам лучше Пермь-Баку сварганьте ,о котором Максимус упоминал. Интересно будет посмотреть. Может с кировскими прицепками ч/з Балезино? или же все таки тапком с Чепцы?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8