Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#97321 Chara 24 фев 2011, 18:06
с учетом того, что сейчас творится в аэропортах - на моем маршруте я теперь 100% предпочту поезд
Chara:с учетом того, что сейчас творится в аэропортах - на моем маршруте я теперь 100% предпочту поезд
дай бог чтоб теперь и на вокзалах рамки не поставили - тогда на поезд за 3 часа придется приезжать как на самолет
#97374 Chara 25 фев 2011, 06:54
Фыва Цукен:
Chara:что сейчас творится в аэропортах
а что там творится?
для того чтобы войти в здание аэропорта надо простоять очередь не меньше часа... чтобы через рамочки пройти

http://www.rosbalt.ru/2011/02/24/822466.html
http://www.fontanka.ru/2011/01/29/010/
Последний раз редактировалось Chara 25 фев 2011, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
#97375 Chara 25 фев 2011, 06:55
Тетя Клепа из Пензы:
Chara:с учетом того, что сейчас творится в аэропортах - на моем маршруте я теперь 100% предпочту поезд
дай бог чтоб теперь и на вокзалах рамки не поставили - тогда на поезд за 3 часа придется приезжать как на самолет
их там поставили, вот только никто никого не проверяет... да и полностью перекрыть все входы в вокзал достаточно сложно...
Chara:их там поставили, вот только никто никого не проверяет... да и полностью перекрыть все входы в вокзал достаточно сложно...
вздохнула с облегчением...
#101404 Slon 13 апр 2011, 18:13
Цены на авиабилеты полетели вверх

Крупные европейские авиакомпании начали повышать цены на билеты. С конца марта о пересмотре тарифов из-за подорожания топлива заявили такие перевозчики, как Air France-KLM, Lufthansa и British Airways.
#101427 serg 14 апр 2011, 10:10
Slon:Цены на авиабилеты полетели вверх

Крупные европейские авиакомпании начали повышать цены на билеты. С конца марта о пересмотре тарифов из-за подорожания топлива заявили такие перевозчики, как Air France-KLM, Lufthansa и British Airways.
В приведенной Вами ссылке есть фраза:
...Пока российские авиаперевозчики собираются "держать" цены. Об этом, в частности, заявили в "Аэрофлоте" и "Трансаэро". Впрочем, как будет развиваться ситуация в крупнейших авиакомпаниях, пока сказать затрудняются - всё будет зависеть от топливного рынка...

Однако, у Аэрофлота билет Москва-Питер-Москва по самому дешевому тарифу обойдется в 5 800 рублей, две недели назад был 5 300, а два месяца назад был 3 800 рублей.

PS. А не до конца этого года надо куда-то слетать Аэрофлотом за деньги, ибо в противном случае у меня пропадет 14 бесплатных бонусных билетов Москва-Европа-Москва...
#101674 saygon3 17 апр 2011, 10:51
Вот засада то. Надо из Сургута 25 апреля выбираться. С поездами там полная засада, уходят все до 10 утра, а самолеты гораздо удобнее, последний в 19ч с чем то. Меня даже цена плацкарта ну ни как не обрадует, т.к. 49 часов на поезде это ездец полный. 3:50 на самолете и я в Москве.
Жаль только Авианова по понедельникам не летает туда
#101728 transsibFAN 18 апр 2011, 07:16
Смотрите из Тюмени или Ебурга. А до них можно и поездом. Причем не только Нову, она на близкие даты недешева - у С7 или Аэрофлота могут даже более выгодные предложения быть.
#101730 saygon3 18 апр 2011, 07:22
transsibFAN:Смотрите из Тюмени или Ебурга. А до них можно и поездом. Причем не только Нову, она на близкие даты недешева - у С7 или Аэрофлота могут даже более выгодные предложения быть.
Неее, тащиться до Тюмени или Ебурга нет ни какого желания.