с учетом того, что сейчас творится в аэропортах - на моем маршруте я теперь 100% предпочту поезд
а что там творится?Chara:что сейчас творится в аэропортах
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а что там творится?Chara:что сейчас творится в аэропортах
дай бог чтоб теперь и на вокзалах рамки не поставили - тогда на поезд за 3 часа придется приезжать как на самолетChara:с учетом того, что сейчас творится в аэропортах - на моем маршруте я теперь 100% предпочту поезд
для того чтобы войти в здание аэропорта надо простоять очередь не меньше часа... чтобы через рамочки пройтиФыва Цукен:а что там творится?Chara:что сейчас творится в аэропортах
их там поставили, вот только никто никого не проверяет... да и полностью перекрыть все входы в вокзал достаточно сложно...Тетя Клепа из Пензы:дай бог чтоб теперь и на вокзалах рамки не поставили - тогда на поезд за 3 часа придется приезжать как на самолетChara:с учетом того, что сейчас творится в аэропортах - на моем маршруте я теперь 100% предпочту поезд
вздохнула с облегчением...Chara:их там поставили, вот только никто никого не проверяет... да и полностью перекрыть все входы в вокзал достаточно сложно...
В приведенной Вами ссылке есть фраза:Slon:Цены на авиабилеты полетели вверх
Крупные европейские авиакомпании начали повышать цены на билеты. С конца марта о пересмотре тарифов из-за подорожания топлива заявили такие перевозчики, как Air France-KLM, Lufthansa и British Airways.
Неее, тащиться до Тюмени или Ебурга нет ни какого желания.transsibFAN:Смотрите из Тюмени или Ебурга. А до них можно и поездом. Причем не только Нову, она на близкие даты недешева - у С7 или Аэрофлота могут даже более выгодные предложения быть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SVM и гости: 22