Понимать ее следует так: Ездят всегда группами от 5 до 50 чел. По этому как правило едут все вместе. В автобусе это как то удобнее получается. Мужики ездят и в сидячке, но это крайне редкий случай. За последний год на моей памяти только один человек поехал в сидячке.Фыва Цукен:ок. но я не понимаю, почему в сидячке за 450 рублей ездить нельзя, а в автобусе за 1000 - можно. или как понимать вашу фразуsaygon3:Я говою о том, что если нет мест, а завтра надо быть в Питере, то поедешь на чем угодно в рамках тех денег, котоые выданы на рейс.?saygon3:Этот вариант даже не обсуждается. Ни кто не поедет в сидячке.
лично я в ситуации выбора между сидячкой поезда за 450 рублей и автобусом за 1000 однозначно выберу сидячку поезда. и, думаю, я далеко не одинок.
Повторю еще раз, коль вы не совсем понимаете. Люди приходят на вокзал покупать билеты числа так 28 декабря. Билетов нет ни в плац, ни в сидячку. Завтра с утра надо быть в Морском порту, в 3 районе. Как людям добраться с Москвы и на чем. Денег выдано 1000р. Ответьте?
Скажите автобус дерьмо? Дык наши водители все профи и им достаточно взглянуть на машину, чтоб определить ее состояние.