saygon3:Плюсы автобуса
1. Курить можно как правило у водителя
в поезде тоже можно (пока, по крайней мере). но лично я бы данную черту отнёс к минусам - в поезде курят в отгороженном нерабочем тамбуре, а в автобусе затягивание дыма в cалон весьма вероятно. и не всем это понравится (хотя лично мне пофиг, хоть я и не курю).
saygon3:2. Пывом упейся сколько хочешь, но с утра за руль, а посему много не выпьешь, еще лучше вообще не пить.
во-первых, и в поезде сейчас за пиво не гоняют (хотя официально нельзя). во-вторых, вы опять судите с позиции дальнобойщика.
saygon3:3. Туалет не проблема. Сходи на вокзале, потом в Волочке сходишь.
это если пивом упился? боюсь, до волочка не дотерпеть
saygon3:4. Если едем большим колективом то мы сами знаем где надо поесть и водители нам не отазывают. Едим либо в Киселенке в "Домашней кухне", либо в Коломно на "Скорости".
опять вы с позиции дальнобоев судите.
saygon3:5. Если народу мало, то можно на корме спокойно лечь на последний ряд кресел и поспать спокойно, либо развалиться на два кресла и тоже будет гуд.
в сидячке то же самое. а в плаце развалиться можно даже если народу много.
saygon3:6. Водила профи в аварию попадает реже, нежели террористы подрывают поезда.
вы меня извините, конечно, но вот это я иначе, как бредом назвать не могу. не получается.
saygon3:7. Нет необходимости тащиться на Лен вокзал, можно сесть в автобус на Ленинградке прямо у офиса в Химках или у дома в Зеленограде.
а что, все живут в химках и зеленограде?