Я не знаю. Где-то требуется, где-то нет. Решать перевозчику.Dmitriy.Fox:Именно так, но почему нет разъездного кассира в поезде? Что, неужели он совсем не требуется?
Закрытая касса ЦППК в деревне Кукуево означает отсутствие 0,00000001 % оплаченных билетов на поезд.Dmitriy.Fox:Я утрирую, т.к. закрытая касса ЦППК означает на 100% отсутствие оплаченных билетов на поезд, а у вас касс много и 100% не достичь всё равно.
Еще раз - при наличии возможности купить билет на поезд заранее пассажир обязан это сделать.Dmitriy.Fox:Незаконно - уже ведь обсуждалось, что пассажир обязан оплатить только стоимость своего проезда.
Стоимость проезда после поездки оплачивается только в том случае, если кассы в пункте отправления не существует.
Еще раз - РЖД здесь ни при чем в принципе.Dmitriy.Fox:Так Вы-то почему этого не требуете от них? Даже морально? Почему-то Вы применяете двойные стандарты - на невыполненные обязанности РЖД (ППК) Вы не высказываете недовольств, а вот на невыполненные даже по вине РЖД обязанности пассажиров - высказываете...![]()
Какие обязанности не выполнены ЦППК?
Где и кем установлена обязанность иметь кассы круглосуточно в каждой дыре?
Вы можете не верить, это Ваше право.Dmitriy.Fox:Вы действительно считаете, что ЦППК не монополист? Что я могу взять, создать ОАО и пойти прозрачно заключить договор с РЖД заплатив официально больше ЦППК (ну там по тендеру например и т.д.)? Или Вы думаете, что мы в это поверим?
ЦППК не внесено ФАС в реестр монополий - следовательно, по закону это не монополия.
И все Вами перечисленные действа Вы вполне свободно можете произвести.