миха:Сейчас речь может идти о том, что можно сделать для улучшения ситуации, с учетом сегодняшних реалий - инфраструктуры, трафика ПДС ( и сапсанов в том числе). За последний год кое что уже сделано, и возможное появление "единого хозяина" пригородных перевозок по Москве и области картины бы как минимум не испортило.
Не уверен, но время покажет.
У МТППК не только МСК-Тверь, но и еще вся тверская область. Не думаю, что вы об этом забыли.миха:Может МТППК отдадут еще какое нить направление, чтобы было 2 крупных игрока, сложно сказать.
Да хоть что ни будь уже пусть построят для улучшения ситуации после запуска бакланов. Ведь весь инет пестрил сообщениями о строительстве 4 пути до запуска бакланов. На деле же получилось все по Русски. Бакланы поехали, а 4 пути НЕТ. Все сегодняшние проблемы по пригороду из этого получились.миха:В сторону Тушино если и будут что строить, то либо легкорельс, либо эстакадное метро, насчет жд даже проектов то никаких нет, ставка делается на 4 путь нынешней жд трассы.
У вас свое мнение и это хорошо. Чем больше мнений тем лучше. Однако я пока не вижу выхода ситуации по пригородному сообщению Крюково - МСК на прежний добаклановый уровень. Качество обслуживания пассажиров на данном участке в разы хуже, нежели на других направлениях. Простой пример приведу. Ярославский вокзал. Там очередей за билетами нету. Спросите почему? Сходите и посмотрите сами.миха:А кричать о том, какие все кругом козлы, что всегда все будет плохо, как все бедному быдлу жить мешают - пустая бессмысленная пролетарская истерия, я лично себя к подобным не отношу, и надеюсь что другие тоже.