Slon:Тем более, тогда вообще говорить не о чем. Хотя лично я не пойду, плавали в молодости.
Единственный вопрос - а почему надо идти от Гидропроекта, когда заявлена в качестве остановки только Б-ца МПС?
Это я к тому, что от Гидропроекта гораздо быстрее дойти пешком до Войковской, чем ехать через Динамо.
Slon:Ждать троллейбус, ехать на нем со всеми остановками может быть отнюдь не быстрее.
Ну уж пожаловаться на работу 70-го троллейбуса никак нельзя. И я что-то сомневаюсь, что проехать 8 лишних остановок, потом идти по длинному переходу до метро Динамо, которое еще и глубокое, а потом ~ 10 минут чистого хода до Войковской окажется быстрее, нежели проехать 7 остановок и потом дойти пешком. Хотя по-хорошему надо было бы Панфилова добавить - для пересадки на трамваи до Войковской.
Slon:Притом, что в Митине уже есть метро, и я вовсе не понимаю поток на маршруте.
Ну вот как раз этот маршрут очень даже нужный - обеспечивает хордовую связь трех линий, если не считать Кольцевую. Кроме того, он может быть весьма полезен тем, кому надо из Митино на Белорусский вокзал - на метро неудобно и долго + пересадки, которые с вещами очень затруднительны. И я скажу больше: автобус № 903, хоть и дублирует Калужско-Рижскую линию от Рижского вокзала до ВДНХ, при этом не имея на этом участке ни одной остановки (даже метро Алексеевская!), в часы пик совсем даже не пустует. Я неоднократно, садясь в него на Рижском, стоял до своей Докукина (а уж на ВДНХ его забивают так, что яблоку негде упасть).