Как и предполагалось, новый автобус-экспресс № 904 в дневное время кроме воздуха практически ничего не возит. Вчера был на Аэропорте. Мимо проехал абсолютно пустой 904-й. Сделав все дела, мне понадобилось проехать от ул.Симонова до Сокола. Пока подходил к Симонова, мимо проехал еще один 904-й, в котором кроме водителя больше никого не было. В ожидании троллейбуса проводил следующий 904-й, в котором было человека 2-3, точно не смотрел. Когда сел в троллейбус, то вскоре нас обогнал еще один 904-й, в котором опять никого кроме водителя не было. Короче, мне кажется, что все эти затеи - чисто политические, перед выборами, реально они мало кому нужны. И после выборов их отменят. Правда говорят, что в утренние часы пик от Митино все сидячие места до Тушинской заняты, хотя в этих апельсиновых автобусах и сидячих мест не так много.
А кто бы сомневался.Nikolay: Правда говорят, что в утренние часы пик от Митино все сидячие места до Тушинской заняты, хотя в этих апельсиновых автобусах и сидячих мест не так много.

В этом то и проблема, там где эти бусы крайне нужны (Дмитровка) их немае, а по трассам, дублирующим линии метро они исправно ходят и закономерно возят воздух.Nikolay:Короче, мне кажется, что все эти затеи - чисто политические, перед выборами, реально они мало кому нужны.