Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#129648 saygon3 01 фев 2012, 18:01
Фыва Цукен:с каких?
А разве это важно? Ведь сказано с неофцальных.
#129650 миха 01 фев 2012, 18:08
Релиз вроде и у нас где то выкладывали, там не только про П-Р, нет времени рыться, а если параллельные - то "наш транспорт" наиболее полно освещает.
#129895 saygon3 05 фев 2012, 00:15
Во дела, стою я в Химках и читаю на платформе информатор, тихо мирно\ курю ни кому не мешая, т.к. звуковая железная тетушка заткнулась. Ну ни чего она не говорила!
Судя по табло, оказывается я поехал с 4 ПУТИ! Офигеть и не встать.
#129899 MaSimkA 05 фев 2012, 00:26
Так в Химках всегда объявляла тетушка, что на 4 путь ко 2 платформе прибывает электропоезд до станции.... И на табло пишут в колонке путь 4П
#130195 миха 09 фев 2012, 15:18
На Подсолнечной усилилась активность ЧОПа. Пасут платформы от зайцев, втч не дают прыгать с платформы. Эффект слабый, но есть - перестали скакать перед отправляющейся электричкой, раньше прыгали даже в момент отправления, действуя на нервы машинисту.
#130252 saygon3 10 фев 2012, 12:58
Практически то же самое на Лен вокзале. Охрана не дает выйти с платформы в сторону Питера. Их не ипет есть билет или нет. Шуруй через турникет, а дальше быдло иди куда хочешь. Ведь с платформы ПДС "люди" могут идти куда угодно. Хочешь вперед, хочешь назад. ::-D:
#130253 Nikolay 10 фев 2012, 13:15
Не знаю, но был как-то на Ленинградском вокзале после обеда - никого там не было. С другой стороны, приезжал на "Красной стреле" - да, была. Так что усиленная охрана, видимо, бывает только в часы пик.
#130254 saygon3 10 фев 2012, 13:42
Я днем ехал на ст Красный строитель через Лен Вокзал на прошлой неделе. Так получилось, что сел в последний вагон. По прибытию некоторые паксы пошли назад (фиг знает за чем, то ли по работе, то ли турникты обойти) но один билетом тряс мол я заплатил, дык и его ни хрена не пустили.
#130255 Nikolay 10 фев 2012, 13:57
Ничего, есть мнение, что вызов наряда полиции проблему удержания на платформе до выплаты чего-то проблему решает. Только никто из зайцев с этим связываться не хочет - слишком это геморройно, проще заплатить за выход 82.5 руб.
#130256 миха 10 фев 2012, 14:14
Nikolay:Ничего, есть мнение, что вызов наряда полиции проблему удержания на платформе до выплаты чего-то проблему решает.
Лично у меня - практический опыт был, 1.5 года назад в Твери, когда я приехал с Питера на 273, и контролерша МТППК и чоп требовали предъявить им билет ПДС ( он у меня был в кармане. хотя я мог его и выкинуть еще на платформе, или ехать по электронке). Была послана куда подальше, на шум пришли полицаи, и меня тут же пропустили, а чоп еще и втык получил!
#130297 saygon3 10 фев 2012, 21:37
Прикольно слушать авто информатора. Оказывается не Крюково, а КрюковА, такое же звучание голоса по ХовринА
#130343 Nikolay 12 фев 2012, 11:07
миха:
Nikolay:Ничего, есть мнение, что вызов наряда полиции проблему удержания на платформе до выплаты чего-то проблему решает.
Лично у меня - практический опыт был, 1.5 года назад в Твери, когда я приехал с Питера на 273, и контролерша МТППК и чоп требовали предъявить им билет ПДС ( он у меня был в кармане. хотя я мог его и выкинуть еще на платформе, или ехать по электронке). Была послана куда подальше, на шум пришли полицаи, и меня тут же пропустили, а чоп еще и втык получил!
А во Владимире был такой диалог:

- И как выйти?
- Покажите билеты.
- А если у нас электронная регистрация?
- Покажите электронную регистрацию.
- Как мы ее можем показать? Ну, можем паспорт показать.
- Ну, проходите.