Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#136900 Андрей_58 27 апр 2012, 20:58
Приглашаются небезразличные к пригородным перевозкам товарищи для сотрудничества в области разработки графиков движения пригородных поездов для московского железнодорожного узла. Свои отклики отправляйте на e-mail: alex5959@yandex.ru Очень нужны фанаты пригородных железнодорожных перевозок!
#136916 Nikolay 27 апр 2012, 23:35
А что надо-то? Написать, каким я вижу идеальное расписание наиболее часто посещаемого мною направления? Ну давайте напишу про Ярославское направление, расписание которого год от года становится все хуже и хуже.
#136926 teplovoz.gruzowoy 28 апр 2012, 07:33
Андрей_58:Приглашаются небезразличные к пригородным перевозкам товарищи для сотрудничества в области разработки графиков движения пригородных поездов для московского железнодорожного узла. Свои отклики отправляйте на e-mail: alex5959@yandex.ru Очень нужны фанаты пригородных железнодорожных перевозок!
Если я правильно понял: требуется составить свой вариант расписания движения пригородных электропоездов на МЖД, а потом в управлении МЖД рассмотрят предложенный мною вариант, и если сочтут его убедительным, примут к сведению. Или всё должно быть как-то иначе?
#136932 Андрей_58 28 апр 2012, 08:26
teplovoz.gruzowoy:Если я правильно понял: требуется составить свой вариант расписания движения пригородных электропоездов на МЖД, а потом в управлении МЖД рассмотрят предложенный мною вариант, и если сочтут его убедительным, примут к сведению. Или всё должно быть как-то иначе?
Уважаемые, пишите на указанный адрес электронной почты. Подробно отвечу на все вопросы.
#136935 teplovoz.gruzowoy 28 апр 2012, 09:04
Андрей_58: Уважаемые, пишите на указанный адрес электронной почты. Подробно отвечу на все вопросы.
Я написал, и скоро ответ придёт? И куда: сюда на форум, или на мой адрес электронной почты?
#136936 Андрей_58 28 апр 2012, 09:41
teplovoz.gruzowoy:Я написал, и скоро ответ придёт? И куда: сюда на форум, или на мой адрес электронной почты?
На почту, конечно. При всем уважении к этому форуму, люди нужны для сотрудничества, а не для обмена мнениями.
#136965 миха 28 апр 2012, 12:29
А какой смысл туда писАть? Вы графист,движок, или работник ППК? С таким же успехом и я могу на свой адрес собирать разного рода предложения.
#136967 Фыва Цукен 28 апр 2012, 12:32
миха:А какой смысл туда писАть? Вы графист,движок, или работник ППК? С таким же успехом и я могу на свой адрес собирать разного рода предложения.
а какая, в общем-то, разница? ну хочет человек предложения собрать - так чего бы и не...
Согласен, только толку то от этого... в разделе ПДС хоть представитель ФПК регулярно бывает, а тут...
#136978 teplovoz.gruzowoy 28 апр 2012, 14:29
Фыва Цукен:
миха:только толку то от этого...
да нам-то что за печаль? ::-D:
Не надо ироний, спросите по указанному в сообщении адресу, и Вам всё подробно объяснят что к чему.
#136985 Фыва Цукен 28 апр 2012, 15:24
teplovoz.gruzowoy:спросите по указанному в сообщении адресу, и Вам всё подробно объяснят что к чему.
нафиг это мне? ::-D: "нас и тут неплохо кормят" (с) ::-D:
#136989 teplovoz.gruzowoy 28 апр 2012, 15:50
Фыва Цукен:нафиг это мне? ::-D: "нас и тут неплохо кормят" (с) ::-D:
Появился удачный шанс: самому составить расписание движения пригородных электропоездов, чтобы довольны были все. Сами же здесь критикуете составителей пригородных расписаний. Вот и составьте своё пригородное расписание на Вашем направлении. А то как сделают это за Вас другие, так опять по-новой критиковать начнёте. Зачем за зря воду в ступе толочь? Сделайте своё расписание. Не упустите свой шанс! :*THUMBS UP*:
#137002 миха 28 апр 2012, 18:15
teplovoz.gruzowoy:
Фыва Цукен:нафиг это мне? ::-D: "нас и тут неплохо кормят" (с) ::-D:
Появился удачный шанс: самому составить расписание движения пригородных электропоездов...............Не упустите свой шанс! :*THUMBS UP*:
Спасибо, за тонкое чувство юмора :*ROFL*: :*YAHOO*: