Приглашаются небезразличные к пригородным перевозкам товарищи для сотрудничества в области разработки графиков движения пригородных поездов для московского железнодорожного узла. Свои отклики отправляйте на e-mail: alex5959@yandex.ru Очень нужны фанаты пригородных железнодорожных перевозок!
А что надо-то? Написать, каким я вижу идеальное расписание наиболее часто посещаемого мною направления? Ну давайте напишу про Ярославское направление, расписание которого год от года становится все хуже и хуже.
teplovoz.gruzowoy
28 апр 2012, 07:33
Если я правильно понял: требуется составить свой вариант расписания движения пригородных электропоездов на МЖД, а потом в управлении МЖД рассмотрят предложенный мною вариант, и если сочтут его убедительным, примут к сведению. Или всё должно быть как-то иначе?Андрей_58:Приглашаются небезразличные к пригородным перевозкам товарищи для сотрудничества в области разработки графиков движения пригородных поездов для московского железнодорожного узла. Свои отклики отправляйте на e-mail: alex5959@yandex.ru Очень нужны фанаты пригородных железнодорожных перевозок!
Уважаемые, пишите на указанный адрес электронной почты. Подробно отвечу на все вопросы.teplovoz.gruzowoy:Если я правильно понял: требуется составить свой вариант расписания движения пригородных электропоездов на МЖД, а потом в управлении МЖД рассмотрят предложенный мною вариант, и если сочтут его убедительным, примут к сведению. Или всё должно быть как-то иначе?
teplovoz.gruzowoy
28 апр 2012, 09:04
Я написал, и скоро ответ придёт? И куда: сюда на форум, или на мой адрес электронной почты?Андрей_58: Уважаемые, пишите на указанный адрес электронной почты. Подробно отвечу на все вопросы.
На почту, конечно. При всем уважении к этому форуму, люди нужны для сотрудничества, а не для обмена мнениями.teplovoz.gruzowoy:Я написал, и скоро ответ придёт? И куда: сюда на форум, или на мой адрес электронной почты?
А какой смысл туда писАть? Вы графист,движок, или работник ППК? С таким же успехом и я могу на свой адрес собирать разного рода предложения.
Фыва Цукен
28 апр 2012, 12:32
а какая, в общем-то, разница? ну хочет человек предложения собрать - так чего бы и не...миха:А какой смысл туда писАть? Вы графист,движок, или работник ППК? С таким же успехом и я могу на свой адрес собирать разного рода предложения.
Согласен, только толку то от этого... в разделе ПДС хоть представитель ФПК регулярно бывает, а тут...
Фыва Цукен
28 апр 2012, 14:02
да нам-то что за печаль?миха:только толку то от этого...

teplovoz.gruzowoy
28 апр 2012, 14:29
Не надо ироний, спросите по указанному в сообщении адресу, и Вам всё подробно объяснят что к чему.Фыва Цукен:да нам-то что за печаль?миха:только толку то от этого...
Фыва Цукен
28 апр 2012, 15:24
нафиг это мне?teplovoz.gruzowoy:спросите по указанному в сообщении адресу, и Вам всё подробно объяснят что к чему.

teplovoz.gruzowoy
28 апр 2012, 15:50
Появился удачный шанс: самому составить расписание движения пригородных электропоездов, чтобы довольны были все. Сами же здесь критикуете составителей пригородных расписаний. Вот и составьте своё пригородное расписание на Вашем направлении. А то как сделают это за Вас другие, так опять по-новой критиковать начнёте. Зачем за зря воду в ступе толочь? Сделайте своё расписание. Не упустите свой шанс!Фыва Цукен:нафиг это мне?"нас и тут неплохо кормят" (с)

Фыва Цукен
28 апр 2012, 15:57
я приму к сведению ваше предложениеteplovoz.gruzowoy:Не упустите свой шанс!

Спасибо, за тонкое чувство юмораteplovoz.gruzowoy:Появился удачный шанс: самому составить расписание движения пригородных электропоездов...............Не упустите свой шанс!Фыва Цукен:нафиг это мне?"нас и тут неплохо кормят" (с)