Это любофф
я больше особо не хочу. Впрочем, у вас иное дело, иной расклад.
Ну а всё объять все равно нельзя.

Ну а всё объять все равно нельзя.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да потому, что при взгляде извне, из-за границы, она кажется памятником, а при рассмотрении внутри страны - 95% церквей похожи вплоть, как говорят, до смешения. Надо быть или церковным апологетом, или архитектором, или там историком, чтобы видеть их различия. Смотрю, как вы знаете, фотоотчеты о поездках разных людей, и прихожу к подобному выводу вновь и вновь - как говорится, их фото дает мне понимание, куда ехать незачемАльберт К:Строгановской (Рождественской) церкви в стиле русского барокко (388 метров пути), между прочим архитектурный памятник мирового значения, который почему то не любит Уважаемый Slon.
Ну я же говорю. Меня этот блеск просто раздражает, а разницу в изображениях я не вижу.рекомендую зайти внутрь, более шикарного иконостаса я не видел нигде.
Может, и не надо было этого делать?Именно на этом месте Козьма Минин собирал пацанов для того что бы идти в Москву и дать жару полякам (москвичи Вы наши должники).
Во, блин!я когда-то успешно занимался Бальными танцами .
Slon:В любом случае позволю себе хотя бы внешнее сравнение со Спасом-на-крови, и сравнение отнюдь не в пользу НН.
Во Блин! Точно!Slon:Вас. Блаженный...
Если в плане архитектурно-стилевого сходства, то в Москве все-таки Церковь Покрова в Филях!Альберт К:Во Блин! Точно!Slon:Вас. Блаженный...
Ну и всё!![]()
Только в трёх столицах!![]()
Больше нетути!
Рад что не зря старался.serg:2 Альберт.
Большое спасибо за отчет, который я использовал как путеводитель, во время приезда своей семьи в Нижний.
Это интересно не только детям, как мне кажется. Ну или я впал в детствоАльберт К: Только должно быть продолжение с прибавлением парка Швейцария
Сейчас этот форум просматривают: dken, eGorka, seregathebest, v_gildenberg, Yandex [Bot] и гости: 15