Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#138692 saygon3 17 май 2012, 19:22
Сегодня с утра был в Сокольниках по работе. Там открылась выставка авто кемпингов.
На шасси Рено Магнума. с моей точки зрения не совсем правильное решение, но за счет ленивого моста можно поднять грузоподъемность и довести полную массу до 25-26т. проект хорошь по дорогам 1-3 категории. На четвертой ему уже делать нечего, несмотря на воздушную подвеску осей и супер кабину от Рено.

Изображение

Изображение

Изображение

Ман тоже не промах, и предоставил полноприводную версию.

Изображение

А вот решение подножки неправильное. в первой же яме на боевом крещении, он подножку снесет. Да и вообще эта игрушка полна разного рода решений "от сохи", т.е. то, что вырвет в первых же рейсах
Изображение

Изображение

Изображение
Дополнительные места для канистр с топливом очень как к стати

Изображение

Ибо на бездорожье с таким "Бачком" делать нечего. Средний расход у такого чуда по нормальным дорогам от 30л, а при таком оборудовании достигнет 35-40л/100 из двух ведущих мостов, а так же от колес в 24 дюйма. по сему я бы в тайгу на таком не пошел, пока бы не поставил пару баков на 1,5-2т. топлива.
Изображение

Ну а это вааще из области фантастики. Хотя видно, что есть кран для подъема опускания запаски достаточно мощный и скорее всего мотоцикл туда можно будет закарячить/снять.
Изображение

Были автодома представлены и в кузовах производителей.

Изображение

Изображение

Очень симпатичный бус.
Изображение

Изображение
#138693 saygon3 17 май 2012, 19:24
Мой подопечный и он же по совместительству саммый массовый представитель для автодомов. Всего на выставке стоит три Мерина Унимог. а из этого шасси сделают еще один автодом.

Изображение

Изображение

Гидролебедка
Изображение

Ну и куда мы без ветерана ЗиЛ-131!
Изображение

А так же без гоночного болида КамАЗ собранного на НТЦ.
Изображение

Прицепы, автодома и т.д.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
#138702 Иван 17 май 2012, 21:15
Интересно! Я всегда интересовался этими ТС. Не скажу, что уж прямо очень хочу себе такой, но пожить несколько деньков можно было бы. :;-):
#138792 миха 18 май 2012, 14:30
Рено Магнум супер-агрегат :*THUMBS UP*: Катался лет десять назад экспедитором - как же простороно в этой кабине, прям гуляешь :*DANCE*:
#138917 saygon3 19 май 2012, 12:11
миха:Рено Магнум супер-агрегат
А ведь эта машина не что иное как МАЗ-Перестройка! :*THUMBS UP*: Если честно говоря, то Рено до момента его покупки Вольво, машина была уникальная. Начиная с мостов, КПП и двигла, особенно серии 380/420