Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#140625 Фыва Цукен 01 июн 2012, 12:26
joy:Ну вот опять - поговорить желающие есть, встретиться в хинкальной или где еще - не густо ::-D:
я теоретически не против, но не уверен, что смогу.
#140630 Slon 01 июн 2012, 13:02
joy:Ну вот опять - поговорить желающие есть, встретиться в хинкальной или где еще - не густо ::-D:
Потому что как обычно ::-D: неужто вам надо рассказывать о темах на укрфоруме, особенно о поездовках? ::-D:
Ничего необычного.
#140692 nataly-m 01 июн 2012, 21:05
Фыва Цукен: я теоретически не против
Теоретически и я не против - но тогда муж может приревновать ко всему форуму и до кучи к ж/д в целом ::-D:
#140736 Legenda 02 июн 2012, 12:20
не по теме,но отвечу!))))
все было супер! не помню чтоб кто-то приходил.... в метро же вместе все спускались и даже фоткались)))))
была один раз.т.к. в другие разы не получалось)
#140840 joy 03 июн 2012, 12:34
Slon:неужто вам надо рассказывать о темах на укрфоруме, особенно о поездовках? ::-D:
Да это все ерунда - живое общение люблю ::-D:
Хотя сам не уверен в возможности пойти - воскресенье у меня под бытовые дела обычно бронируется.
nataly-m:Теоретически и я не против - но тогда муж может приревновать ко всему форуму и до кучи к ж/д в целом ::-D:
Ничего, Ваш Отелло как-нибудь стерпит.
Я свою даму на морские курорты отпускаю одну, главное - доверие :;-):
#140856 Slon 03 июн 2012, 14:24
joy: Да это все ерунда - живое общение люблю ::-D:
Не, я о том, как договоренности обрастают десятком страниц разговоров. ::-):
Хотя сам не уверен в возможности пойти - воскресенье у меня под бытовые дела обычно бронируется.
Вынести мусор и пропылесосить? :;-):
Я свою даму на морские курорты отпускаю одну, главное - доверие :;-):
Это вообще нечто ваше, не очень хорошо понимаемое ::-X:
#140864 nataly-m 03 июн 2012, 14:48
Я свою даму на морские курорты отпускаю одну, главное - доверие
Меня в Севас/Анапу/Питер/Н-Н и т.п. тоже отпускают - но это в компании детей(ребенка) и подруг - а не подозрительных мужчин, "сдобренных" алкоголем :;-):
Вынести мусор и пропылесосить?
Съездить в Ашан и затарить машину "под завязку" на целую неделю ::-D:
#140865 Slon 03 июн 2012, 14:51
nataly-m: Съездить в Ашан и затарить машину "под завязку" на целую неделю ::-D:
Даже если так поступать, на это нужен целый день??? :=-O:
#141023 joy 04 июн 2012, 10:02
Slon:Не, я о том, как договоренности обрастают десятком страниц разговоров. ::-):
Так именно на этом форуме встречи мало практикуются, ну а разговоры - куда без них ::-D:
nataly-m:а не подозрительных мужчин, "сдобренных" алкоголем :;-):
Лестный эпитет. :;-):
Если прекрасные дамы пожелают, будем проводить "трезвые" слеты, как автостопщики-"кротовцы". ::-D:
nataly-m:Съездить в Ашан и затарить машину "под завязку" на целую неделю ::-D:

Ашан - не Ашан, но мысли идут в правильном направлении. :;-): По будням я дома мало маячу, рано ухожу-поздно прихожу, ну и понимаете.
Но одно могу сказать наверняка- ради встречи с интересными людьми и/или со старинными друзьями я могу подвинуть и домашние дела. И так было, есть и будет ::-):
#141050 Slon 04 июн 2012, 13:22
joy: Но одно могу сказать наверняка- ради встречи с интересными людьми и/или со старинными друзьями я могу подвинуть и домашние дела. И так было, есть и будет ::-):
В выходные надо отдыхать! ::-D:
В конце концов, можно в будний день что-то нужное сделать до позднего вечера, чтобы не забивать этим даже часть выходного...