Вам надо поменять ник на Хирург.
И подпись: режу быстро и безболезненно

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
пустое это всё...Slon:Вам надо поменять ник на Хирург.![]()
я теоретически не против, но не уверен, что смогу.joy:Ну вот опять - поговорить желающие есть, встретиться в хинкальной или где еще - не густо
Потому что как обычноjoy:Ну вот опять - поговорить желающие есть, встретиться в хинкальной или где еще - не густо
Теоретически и я не против - но тогда муж может приревновать ко всему форуму и до кучи к ж/д в целомФыва Цукен: я теоретически не против
Да это все ерунда - живое общение люблюSlon:неужто вам надо рассказывать о темах на укрфоруме, особенно о поездовках?![]()
Ничего, Ваш Отелло как-нибудь стерпит.nataly-m:Теоретически и я не против - но тогда муж может приревновать ко всему форуму и до кучи к ж/д в целом
Не, я о том, как договоренности обрастают десятком страниц разговоров.joy: Да это все ерунда - живое общение люблю![]()
Вынести мусор и пропылесосить?Хотя сам не уверен в возможности пойти - воскресенье у меня под бытовые дела обычно бронируется.
Это вообще нечто ваше, не очень хорошо понимаемоеЯ свою даму на морские курорты отпускаю одну, главное - доверие
Меня в Севас/Анапу/Питер/Н-Н и т.п. тоже отпускают - но это в компании детей(ребенка) и подруг - а не подозрительных мужчин, "сдобренных" алкоголемЯ свою даму на морские курорты отпускаю одну, главное - доверие
Съездить в Ашан и затарить машину "под завязку" на целую неделюВынести мусор и пропылесосить?
Даже если так поступать, на это нужен целый день???nataly-m: Съездить в Ашан и затарить машину "под завязку" на целую неделю
Так именно на этом форуме встречи мало практикуются, ну а разговоры - куда без нихSlon:Не, я о том, как договоренности обрастают десятком страниц разговоров.![]()
Лестный эпитет.nataly-m:а не подозрительных мужчин, "сдобренных" алкоголем
nataly-m:Съездить в Ашан и затарить машину "под завязку" на целую неделю
В выходные надо отдыхать!joy: Но одно могу сказать наверняка- ради встречи с интересными людьми и/или со старинными друзьями я могу подвинуть и домашние дела. И так было, есть и будет
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25