Я так полагаю, им просто места не найдется.
Не говоря о том, что многие Москвы боятся, как огня
Не говоря о том, что многие Москвы боятся, как огня

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А зачем?!!Slon:Хорошо бы, чтобы родители приехали сами - в первое время любые руки и головы в помощь пригодятся!
А я не пойму, чего хорошего. Если только крайняя необходимость прижмет..Как грицца, тут уж из двух зол..Чего противопоказанного, не пойму.
Долго - это скока: больше года, или больше трех?..А мамаше при любом раскладе дома долго сидеть вредно
Простой расклад разделения дел и обязанностей. Где, например, молочная кухня, я не знаю до сих порnataly-m: А я не пойму, чего хорошего. Если только крайняя необходимость прижмет..Как грицца, тут уж из двух зол..
Год - и то много!Долго - это скока: больше года, или больше трех?..![]()
Оптимальный у каждого свой... но раньше 3 мне бы и в голову не пришло. Честно говоря, я уже не помню подробности, сколько мы ходили. Но на половину дня - спать днем бросили рано.Ну так ИМХО самый оптимальный возраст отдания ребенка на "казенные харчи" ( т.е. в ясли/сад) в р-не 2,5 лет - когда уже уверенно пользуется горшком и ложкой, но еще не столь своенравен как 4-5 летние, и очень быстро адаптируется.
Тут вопросы во многом - и в возможностях в конкретной сфере деятельности, и в несидении в четырех стенах дома. Но вектор размышления поддерживаю - сам поперед вас вслух высказывать не решилсяЯ, к примеру, еще в 1990-91 подрабатывала внештатным экспертом во ВНИИГПЭ. Деньга невеликая - но для самоудовлетворения и воспрепятствоваия оглуплению - вполне достойное занятие.![]()
А сейчас возможностей поболе будет..
Почему это еще? Залюбить могут до невозможности?nataly-m:А так.. бабушки при младенце - явление ИМХО крайне противопоказанное!
Ребенку там будет хорошо 100%. Родителям бросать все и переезжать - не уверенLegenda:,потом уже может и в Тирас поедем (там и экология лучше и дешевле будет содержать всех),а сама работать пойду).
Вот nataly-m высказала вслух то, что я не раз замечал, когда женщина сидит дома.serg:А что лучше мама-домохозяйка, сидящая с детьми или ясли-садик? Моя семья живет по первому варианту, но в душе имеются опасения, что дети окажутся не готовы встретить суровые реалии жизни...
Как раз с моим братом такая ситуация. Кончились у нас в семье бабушки, готовые сидеть с ним на даче и забирать его из школы, так что пришлось брать няню.Slon:некоторые берут нянь - и чем это лучше? (кроме ситуаций невозможности бабушек)
Позвольте мне не вдаваться в подробности - а просто поверьте опыту матери 4-х детей. Старших я вынужденно растила с "бабушками" - ну жили мы с родителями (как говаривал Воланд: "Москвичи - люди как люди, квартирный вопрос их испортил")Если не "вместо", а плюс, в качестве чуткого руководства и передачи опыта - почему нет?
Пожалейте маму!serg:А что лучше мама-домохозяйка, сидящая с детьми или ясли-садик? Моя семья живет по первому варианту, но в душе имеются опасения, что дети окажутся не готовы встретить суровые реалии жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16